Tutorial Glowing Glass Skin Makeup, Tren Kecantikan Korea Wajib Dicoba!

Fashion - 02 May 2018

Akhir-akhir ini sedang ramai diperbincangkan mengenai tren makeup baru yang dikenal sebagai “Glass Skin”. Jenis makeup ini mengutamakan kulit yang flawless dan glowing selayaknya selebriti asal Korea Selatan. Menghasilkan wajah bening bagai kaca memang…

Rahasia Kulit Wajah Tampak Awet Muda Dari Missha

Fashion - 30 April 2018

Produk kecantikan Korea memang punya banyak keunggulan. Selain bisa bikin kulit terlihat flawless, produk beauty asal Korea juga jadi rahasia kulit wajah tampak awet muda. Salah satunya adalah Missha. Korean beauty brand ini punya rangkaian produk Time…

DIY: Bikin Pore Pack Penghilang Komedo Dengan Budget Super Murah

Fashion - 27 April 2018

Pore pact atau pore strips merupakan salah satu cara termudah untuk melenyapkan komedo. Dibandingkan dengan cara dipencet-pencet. Ditusuk-tusuk pakai alat besi tajam yang suka ditemui di salon-salon ketika sedang melakukan facial. Cara terbaik ya menggunakan pore…

Cantik! Ini Style Hijab Kekinian Sesuai Bahan yang Wajib Dicoba

Fashion - 26 April 2018

Style hijab kekinian bisa dicoba untuk tampil modis setiap waktu. Sebagai muslimah, tentu berhijab menjadi salah satu hal penting yang menjadi pilihan hidup dari banyak wanita. Kalau dulu model hijab atau jilbab hanya berkisar pada model-model klasik…

Ingin Cantik Flawless? 7 Brand Korea Ini Lagi Sale Lho

Fashion - 26 April 2018

Hello beauty enthusiast. Mendambakan kulit wajah flawless layaknya wanita Korea? Suka sama tampilan makeup natural khas Asia ? Pas banget nih, ada banyak brand kecantikan sedang sale di iLOTTE.com lho. Yang menarik, beberapa ada yang didatangkan langsung…

Makeup Way! - Part 2/3

Fashion - 25 April 2018

Nah, artikel Makeup Way Part1/3 sebelumn#nya kita sudah cari tau tentang tahap skin care dan kegunaannya. Sekarang kita masuk ke tahap selanjutnya yaitu tahap Base Makeup. Biasanya cewek-cewek zaman sekarang ini nih yang tidak pernah lupa dengan step…

Bentuk Mata Kecil? Yuk Coba Simple Mono Eyes Makeup

Fashion - 24 April 2018

Ih! iri deh dengan orang yang matanya gede, punya lipatan mata! Sudah bagus, sekali di  dandanin makin bagus aja… Bagaimana dengan nasib yang matanya kecil? Operasi? Apa beli tiket ke Korea aja ya buat operasi mata sekalian jalan-jalan? Hmm…. (haha)…

Girls, Ini Dia Cara Mempercantik Diri yang Harus Kamu Tahu

Fashion - 19 April 2018

Kecantikan adalah hal yang paling diperhatikan oleh setiap wanita, termasuk kamu yang pastinya selalu ingin tampil cantik di mana pun berada. Kalau kulit wajahmu kusam dan nggak bersinar, hal tersebut bisa membuat kamu menjadi nggak percaya diri. Sudah…

Popular Article