Yeay, Store MARHEN.J Akhirnya Dibuka di By the Sea PIK!

Lifestyle - 03 October 2022

Penggemar brand tas asal Korea MARHEN.J mana suaranya? Buat Teman iStyle yang tinggal di PIK dan sekitarnya, ada kabar baik nih, MARHEN.J membuka store di By The Sea. Tepat di tanggal 30 September 2022 kemarin, iStyle.id melaksanakan grand opening store…

Tips Diet ala Key SHINee, Berhasil Turun Hingga 10 Kg!

Lifestyle - 02 October 2022

Kpop idol memang terkenal memiliki badan yang ideal Teman iStyle. Tapi untuk mendapatkan tubuh langsing dan ideal itu, gak mudah lho karena ada banyak hal yang mereka korbankan, mulai dari diet, olahraga, dan masih banyak lagi. Key SHINee ternyata menjadi…

Berbagai Resep Masakan Korea dari Drakor, Cobain Buat di Rumah Yuk!

Lifestyle - 30 September 2022

Siapa yang selalu tergiur melihat makanan Korea di film ataupun series drama Korea? Duh, emang deh makanan Korea gak pernah gagal bikin kita tergugah selera. Mulai dari makanan ringan sampai makanan berat, masakan Korea selalu menjadi hits di kalangan…

Multitalenta, Deretan Kpop Idol yang Memiliki Hobi Fotografi!

Lifestyle - 26 September 2022

Kpop idol memang terkenal memiliki banyak talenta, mulai dari menyanyi, menari, sampai rapp. Tapi gak cuma itu aja Teman iStyle, ternyata ada juga beberapa Kpop idol yang memiliki talenta di bidang fotografi. Mereka menjadikan fotografi sebagai hobi…

Rekomendasi Webtoon yang Seru, Ada yang Dibuat Drakor!

Lifestyle - 24 September 2022

Selain komik US yang identik dengan cerita superhero nya, komik dari Jepang gak kalah bagus dan menarik perhatian Teman iStyle. Industri komik Jepang atau biasa disebut manga pun makin besar dan karakter nya melekat di pikiran masyarakat. Nah Korea juga…

Rekomendasi Novel Korea yang Menarik Untuk Dibaca!

Lifestyle - 22 September 2022

Kalau dengar kata Korea, pasti yang muncul di pikiran Teman iStyle adalah makanan, K-drama, Kpop, atau bahkan tempat wisata yang menarik disana. Tapi gak cuma itu aja lho, Korea Selatan juga berhasil mengeluarkan novel paling inovatif yang menarik perhatian…

Deretan YouTuber Mukbang Korea yang Menggugah Selera Makan!

Lifestyle - 16 September 2022

Mukbang adalah sebuah eating show, menampilkan seseorang menyantap makanannya dalam jumlah banyak yang ditayangkan secara online. Berasal dari bahasa Korea 먹방 (Meokbang), yang merupakan singkatan dari kata 먹는 (Meongneun/Makan) dan 방송 (Bangsong/Siaran).…

Rekomendasi Vitamin Korea Untuk Menjaga Tubuh Tetap Fit

Lifestyle - 13 September 2022

Akhir-akhir ini udah memasuki musim penghujan bahkan cuaca nya gak bisa ditebak, yang tadinya cerah bisa tiba-tiba hujan deras. Apalagi sekarang mayoritas kegiatan bisa dilakukan secara offline, mulai dari ke kerja di kantor, masuk sekolah dan lain-lain.…

Popular Article