Ingin Punya Ketiak Gak Berlemak Kayak Yeri? Begini Caranya!

Lifestyle - 18 September 2021

Kpop idol cewek sering banget menggunakan pakaian tank top atau tanpa lengan ketika di atas panggung dan tampilan keseharian karena nyaman. Banyak perempuan yang gak pede pakai tank top biasanya karena lengan yang mereka anggap besar, bulu ketiak atau…

Intip Keunikan Jimjilbang, Sauna Khas Korea

Lifestyle - 15 September 2021

Teman iStyle yang sering nonton drakor pasti udah gak asing lagi kan sama pemandian umum yang sering jadi latar seriesnya? Nah pemandian umum atau sauna itu dikenal dengan nama jjimjilbang!  Ternyata gak cuma di drama aja, di kehidupan sehari-hari…

Deretan Promo yang Wajib Diburu Saat Gaji Cair Bulan Ini, Cuma Ada di iStyle.id

Lifestyle - 08 September 2021

Horee gajian! Bahagia rasanya saat melihat saldo rekening akhirnya bertambah saat tanggal gajian tiba. Say goodbye pada masa-masa suram saat kamu hanya bisa mengandalkan recehan di dompet. Waktunya kembali memanjakan diri setelah berbagai kerja keras…

Museum Unik di Korea ini Bikin Gemes! 

Lifestyle - 07 September 2021

Teman iStyle pasti udah gak asing kan dengan drama dan MV para idol yang menggunakan latar tempat museum? Yes, berbagai keunikan dan tema dari sederet museum di Korea membuat museum sering dijadikan latar tempat yang ditampilkan di layar kaca. …

Suka Yogurt Seperti Rosé BLACKPINK? Simak Manfaatnya Yuk!

Lifestyle - 05 September 2021

Beberapa bulan lalu, kreasi makanan favorit Rosé BLACKPINK sempat membuat banyak orang berbondong-bondong untuk mencobanya. Makanan tersebut berupa yogurt yang diberikan granola dan dapat dikonsumsi sebagai camilan sehat. Sumber foto: Instagram…

Gimana Sih Weekend ala Orang Korea itu?

Lifestyle - 04 September 2021

Gaya hidup orang Korea memang selalu menarik buat diamati. Gak jauh berbeda dengan di Indonesia, hari Sabtu atau malam Minggu merupakan saat mereka untuk dapat beristirahat dan menikmati satu hari dengan berbagai aktivitas melepas penat lainnya. …

Rekomendasi Restoran Korea Halal di Indonesia

Lifestyle - 02 September 2021

Kalau Teman iStyle biasa nonton drama Korea, pasti sering ngiler dengan sajian yang dimakan para pemainnya kan? Tapi beberapa dari makanan tersebut biasanya mengandung pork and lard.  Bagi kamu yang tetap penasaran dan ingin menikmati beberapa sajian…

Apa Aja Sih Manfaat Kimchi Buat Kesehatan? 

Lifestyle - 31 August 2021

Teman iStyle pasti udah gak asing lagi kan sama asinan sayur hasil fermentasi yang diberi bumbu pedas dari Korea ini? Yes, kimchi.  Asinan sayur yang biasa dibuat sebagai bahan kimchi adalah sawi putih dan lobak yang difermentasi. Setelah digarami…

Popular Article