Tiru Fashion Boyish ala Bintang 'Squid Game', Jung Ho Yeon

Fashion - 24 September 2021

Teman iStyle udah nonton drama Korea milik Netflix yang berjudul ‘Squid Game’? Pasti kamu gak asing dengan wajah cewek misterius namun rupawan yang satu ini!  Yes bener banget, cewek ini adalah Jung Ho Yeon. Aktris cantik yang merupakan…

Jangan Takut Kotor! Inilah 8 OOTD Celana Jeans Putih Ala KPop Idol Wanita

Fashion - 23 September 2021

Outfit of The Day (OOTD) celana jeans putih kerap kali dihindari karena gampang kotor. Tapi, beberapa selebriti Korea ini malah berani memakainya dalam keseharian mereka. Walau lagi gak ada acara penting, gak ada salahnya Teman iStyle juga ikutan bergaya…

Brand Tas Korea Modish yang Suka Dipakai Seleb Korea

Fashion - 23 September 2021

Hallyu wave khususnya kategori fashion udah mulai mempengaruhi isi lemari kamu melalui gaya berpakaian selebriti Korea maupun Kpop idol. Bahkan fashion di drama Korea pun sering menjadi inspirasi. Berkembangnya pengaruh fashion Korea membuat beberapa…

Sentuhan Aksesori Ini Buat Kamu Tampil Kayak K-Pop Idol!

Fashion - 21 September 2021

Teman iStyle sering gemes gak sih sama style yang dipakai oleh para K-Pop idol yang cute dan cantik abis? Mereka juga sering memberi sedikit sentuhan aksesori demi mempercantik penampilannya. Gak cuma menggunakan aksesori untuk kepala seperti bando,…

Begini Artis Korea Tampil Fashionable Pakai Celana Pendek

Fashion - 20 September 2021

Buat Teman iStyle yang suka bahkan cinta sama short pants alias celana pendek, musim panas merupakan waktu yang tepat untuk menggunakannya. Banyak banget cara memadukan celana pendek biar kelihatan trendy, dari mulai dipadukan dengan bikini, kaos, tank…

Biar Makin Gaya, Coba Ikutan Gaya Outfit Rosé BLACKPINK Ini

Fashion - 16 September 2021

BLACKPINK terkenal sebagai salah satu grup yang benar-benar memperhatikan fashion mereka. Berbagai barang dari brand ternama hingga desainer terkenal menghiasi tubuh mereka gak hanya di atas panggung saja, tapi juga ketika muncul di hadapan publik. Modis…

Kepo dengan Harga Outfit BLACKPINK? Ini Dia Jawabannya!

Fashion - 16 September 2021

BLACKPINK merupakan salah satu girl group yang memiliki banyak penggemar di dunia. Penampilan merupakan salah satu hal yang menjadi perhatian dari para penggemar. Sudah lumrah jika para member tampil di publik menggunakan berbagai macam jenis outfit…

Tiru 7 Outfit Jennie BLACKPINK Ini Biar Ikutan Modis

Fashion - 16 September 2021

Idol Korea sudah menjadi trendsetter untuk berbagai macam hal, salah satunya dalam dunia fashion dengan ide dan gaya outfit yang begitu menarik. Gak heran kemudian banyak yang mencoba berbagai gaya tersebut untuk menirukan para idol yang tampil cantik…

Popular Article