Fashion IU di Cannes Film Festival 2022 Berhasil Curi Perhatian

Fashion - 07 June 2022

IU baru saja mencuri perhatian karena kedatangannya di Cannes Film Festival 2022 untuk pertama kalinya. Ia menghadiri pemutaran perdana film barunya berjudul ‘Broker’ bersama pemain lain yaitu Song Kang Ho, Kang Dong Won, Lee Joo Young, dan…

Sambut Musim Panas dengan Summer Style dari Kpop Idol ini!

Fashion - 04 June 2022

Musim panas udah tiba nih Teman iStyle dan kegiatan yang paling menyenangkan untuk dilakukan udah pasti berenang, pergi ke pantai, main voli, dan lain-lain. Tapi menyambut musim panas kaya gini, kamu udah menyiapkan pakaian-pakaian yang chic dan stylish…

Outfit The8 SVT di MV 'HOT' Dilarang Digunakan di Acara Musik Korea

Fashion - 01 June 2022

Setelah merilis lagu full English pertama nya ‘Darl+ing’, SEVENTEEN baru aja merilis music video terbaru yaitu ‘HOT’ 27 Mei lalu. Music video ‘HOT’ pun secara cepat berhasil masuk ke dalam trending kategori music di…

Gaya Berpakaian Casual Swag Ningning, Maknae Cantik aespa

Fashion - 31 May 2022

Gaya setiap member aespa di atas panggung memang kerap menjadi sorotan ditambah bakat mereka dalam menari dan menyanyi yang luar biasa. Tapi salah satu member yang paling menonjol dalam berpakaian sehari-hari adalah Ningning, si maknae cantik girl group…

Tips Memakai Jewelry dari Seleb Korea, Makin Atraktif!

Fashion - 28 May 2022

Selain topi, tas, kacamata dan belt, jewelry/perhiasan gak pernah gagal menjadi aksesoris pendukung supaya penampilan makin stand out. Biasanya orang-orang memakai perhiasan untuk pergi ke acara formal atau semi formal seperti pernikahan, awarding night…

Inspirasi Mix & Match Scarf Top yang Modish ala Kpop Idol

Fashion - 25 May 2022

Akhir-akhir ini fashion Y2K memang kembali ngetrend di kalangan pecinta fashion karena banyak selebriti dunia yang ikut menggunakan fashion tahun 2000-an ini Teman iStyle. Salah satu item khas Y2K adalah scarf top, yaitu kain segi empat yang bisa dibentuk…

Brand Kacamata Korea Trendy yang Sering Dipakai Artis Korea

Fashion - 20 May 2022

Kacamata merupakan salah satu aksesoris penting yang perlu banget Teman iStyle punya. Gak cuma berguna untuk melindungi mata dari paparan sinar matahari, tapi juga bisa membuat penampilan kamu terlihat lebih stylish.  Brand kacamata Korea mulai…

Intip Tampilan Imut Kpop Idol dengan Schoolgirl Outfit

Fashion - 18 May 2022

Apapun yang berhubungan dengan Korea memang sudah pasti digemari dan ditiru banyak orang Teman iStyle. Mulai dari musik, beauty, dan fashion Korea sering banget menjadi trendsetter di berbagai negara. Nah salah satu fashion populer di Korea yang telah…

Popular Article