Senantiasa Glowing, Ini 4 Rekomendasi Highlighter ala Idol KPop

Beauty - 30 May 2024

Pernahkah Teman iStyle menggunakan highlighter saat melakukan riasan? Highlighter adalah alat yang berfungsi untuk membuat riasan terlihat lebih ‘menyala’ dan glowing. Terlebih untuk pemotretan maupun pengambilan gambar menggunakan flash…

Mengenal Jenny House, Salon Elite Langganan Artis Kpop Top Dunia!

Beauty - 29 May 2024

Kalau Teman iStyle kepo dengan salon elite yang sering jadi langganan artis Korea, jelas Jenny House adalah jawabannya! Jenny House adalah nama salon di Korea Selatan yang berpusat di area Gangnam dan menjadi leader di kalangan salon kecantikan. …

Terkenal Modis, Intip 4 Warna Rambut Keren Win MCND yang Bikin Salfok!

Beauty - 29 May 2024

Win yang memiliki nama asli Bang Junhyuk adalah rapper utama dan anggota termuda dari boy grup MCND di bawah naungan TOP Media Entertainment. Dia pertama kali dikenal karena tampil di acara Under19. Siapa sih yang gak kenal sama Win, salah satu member…

Rahasia Makeup Flawless Minji NewJeans Saat Menghadiri Pop-up Chanel Rouge Allure!

Beauty - 28 May 2024

Pada tanggal 23 April lalu, Minji NewJeans selaku brand ambassador Chanel menghadiri acara pembukaan pop-up store Chanel Rouge Allure di Seongdong-gu, Seoul. Saat menghadiri acara tersebut, makeup yang Minji kenakan menjadi topik hangat pembicaraan para…

Inspirasi Nail Art Lucu ala Artis Korea

Beauty - 24 May 2024

Nail art masih menjadi tren kecantikan yang gak bikin mati gaya! Pasalnya, dengan melakukan nail art membuat siapa pun menjadi lebih percaya diri dan tentunya memperbaiki mood banget! Selain tujuan estetika, nail art punya peran dalam dunia fashion yang…

4 Riasan Makeup Haerin yang Bikin Makin Mirip Kucing, Lucu dan Menggemaskan!

Beauty - 22 May 2024

Siapa yang gak kenal dengan Haerin? Member grup KPop NewJeans ini populer banget dengan tampilan yang fashionable dan makeup yang super cute! Jika diamati lebih spesifik, Haerin suka banget dengan tampilan ‘strawberry makeup’.  Sesuai…

Ternyata Begini Skincare Routine Yunjin LE SSERAFIM

Beauty - 15 May 2024

Yunjin LE SSERAFIM membagikan skincare routine nya melalui Vogue dalam sebuah video. Nah buat yang ingin tahu rahasia flawless complexion nya Yunjin, langsung aja cek selengkapnya di bawah ini ya. Seperti pada umumnya, Yunjin memulai skincare routine…

Fast-Glow Blush, Tren Perona Pipi yang Sedang Hits Dipakai Kpop Idol

Beauty - 13 May 2024

Setelah ‘Bright Blush’ mendominasi tren makeup, kali ini ‘Fast-Glow Blush’ mengambil alih. FYI, fast-glow blush merupakan teknik makeup perona pipi (blush) supaya bagian depan terlihat merona, namun memberi kesan lebih youthful,…

Popular Article