Intip Inspirasi Makeup untuk Nonton Konser Kpop Favoritmu

Beauty - 23 June 2022

Setelah dua tahun lebih gak bisa nonton konser karena pandemi Covid-19, akhirnya di tahun ini udah banyak artis-artis besar yang akan datang ke Indonesia nih Teman iStyle. Gak terkecuali para musisi Korea Selatan yang siap menyapa penggemar melalui fan…

Wajah Tampan Mempesona, Begini Skincare Routine Cha Eun Woo!

Beauty - 21 June 2022

Disebut sebagai ‘face genius’, Cha Eun Woo memang salah satu Kpop idol yang memiliki best looking. Selain menjadi Kpop idol, saat ini Cha Eun Woo telah mengibarkan sayap nya lebih luas ke dunia akting. Di berbagai kesempatan, wajah Cha Eun…

Mudah Ditiru, Wheein MAMAMOO Bagikan Rahasia Makeup Sehari-harinya

Beauty - 19 June 2022

Pemilik nama asli Jung Whee-in atau biasa dikenal dengan Wheein merupakan salah satu anggota girl group Korea yaitu MAMAMOO. Kalau biasanya Wheein tampil energik dan bold di atas panggung, ternyata riasan makeup natural juga gak kalah bikin dirinya mempesona…

Inilah Parfum yang Digunakan Kpop idol & Seleb Korea Pria

Beauty - 16 June 2022

Sama seperti kita, para Kpop idol ataupun selebriti Korea juga memiliki preferensi dan favorit parfum. Teman iStyle suka kepo gak gimana wangi dari Kpop idol dan selebriti Korea pria? Mungkin kalau kamu pernah bertemu secara langsung melalui fan meeting,…

Terungkap Aroma Favorit Jennie BLACKPINK, Mau Coba?

Beauty - 13 June 2022

Jennie BLACKPINK baru-baru ini membagikan video di channel YouTube nya mengenai self-care routine, termasuk kebiasaan sampai barang-barang favorit yang sering ia gunakan. Pada awal video Jennie menceritakan gimana ia merawat diri baik itu secara mental…

5 Hand Cream Korea yang Bikin Tangan Lembut Seharian

Beauty - 11 June 2022

Merawat tangan gak kalah pentingnya dengan perawatan wajah dan leher yang biasa kamu lakukan di rumah. Tapi perawatan ini seringkali diabaikan padahal tangan jadi salah satu bagian yang paling rapuh dan sensitif pada tubuh. Selain itu, tangan juga jadi…

Bikin Rambut Halus, Mengenal 10 Step Hair Care Routine Korea

Beauty - 09 June 2022

Kalau 10 step Korean skincare pasti Teman iStyle udah gak asing lagi, tapi selain itu orang Korea juga memiliki 10 langkah perawatan rambut secara khusus. Jadi gak cuma kulit wajah mereka aja yang glowing dan awet muda, tapi rambut perempuan Korea juga…

Ini dia Cleanser Korea Terbaik Untuk Kulit Kombinasi

Beauty - 07 June 2022

Sebelum menggunakan berbagai rangkaian skincare routine, cleanser menjadi bagian penting yang pertama kali dilakukan. Memilih cleanser juga gak bisa sembarangan Teman iStyle, meski hanya pembersih muka, kamu harus memahami jenis kulit supaya terhindar…

Popular Article