Masyarakat Korea Terkenal Memiliki Ketiak Putih, Begini Cara Merawatnya! 

Beauty - 12 November 2022

Teman iStyle pasti udah tahu kalau masyarakat Korea khususnya artis dan para Kpop idol sangat merawat wajahnya. Fun fact nya, they also take care of their body from head to toe termasuk ketiak. Tampilan ketiak penting banget lho bagi mereka, ketiak harus…

Cocok Untuk Sehari-hari, Tutorial Soft Makeup ala Somin KARD

Beauty - 10 November 2022

Kalau biasanya makeup Korea itu cenderung natural, tapi ini gak berlaku dengan Somin KARD. Buat Teman iStyle yang bosan dengan penampilan natural, kamu bisa banget nih ikutin soft makeup look ala Somin KARD. Walau ini bukan gaya makeup yang natural,…

Cobain Yuk Makeup Eyeshadow Colorful ala Kpop Idol Ini!

Beauty - 06 November 2022

Eyeshadow warna coklat memang udah common banget digunakan oleh banyak orang. Nah ini saatnya kamu buat level up your makeup dengan menggunakan warna eyeshadow colorful dan lebih bold. Sebut aja warna biru, hijau, pink yang sering terlihat pada mata…

Produk Skincare Korea Ini untuk Merawat Anti-Aging Lho, Mantul!

Beauty - 03 November 2022

Teman iStyle tau gak sih kalau masyarakat Korea udah mulai melakukan perawatan anti-aging sejak umur 11 tahun? Mereka pun mencetus produk skincare dengan bahan alami yang benar-benar bisa merawat kulit lebih baik salah satunya untuk anti-aging. Meskipun…

Inpirasi Nail Art Halloween, Melengkapi Spooky October Kamu!

Beauty - 29 October 2022

Udah siap buat merayakan Halloween belum? Acara tahunan yang dinantikan ini cocok banget buat kamu tampil stand out menggunakan costume karakter ataupun makeup. Entah kamu ingin menjadi karakter menakutkan atau super chic, kali ini K-Hub ingin memberikan…

Menggemaskan, Inspirasi Gaya Rambut Kpop Idol dengan Pita

Beauty - 26 October 2022

Menciptakan tren baru memang udah menjadi hal yang biasa untuk para Kpop idol. Nah, kali ini tren yang sedang populer di kalangan girl group adalah pita rambut Teman iStyle. Saat berhubungan dengan rambut, selalu ada cara kreatif untuk menatanya dan…

Rekomendasi Exfoliating Toner Terbaik Biar Kulit Glowing kaya Kpop Idol!

Beauty - 24 October 2022

Teman iStyle sering merasa kulit terlihat kusam walaupun udah rajin pakai skincare? Yup, ini saatnya kamu menambahkan exfoliating toner ke dalam rangkaian skincare kamu. Eksfoliasi merupakan tahapan penting dalam skincare karena dapat mengangkat sel-sel…

Mencari Moisturizer? Cobain Rekomendasi Moisturizer Korea Ini Yuk!

Beauty - 21 October 2022

Sampai sekarang ini, skincare Korea masih menjadi top of mind dan favorit banyak orang khususnya beauty enthusiast. Mulai dari serum, toner, essence, you name it Teman iStyle, semuanya udah terbukti bagus. Selain produk-produk yang disebutkan tadi, moisturizer…

Popular Article