Product Review View All

View All

#BeraniBaru View All

5 Tren Skincare Korea Terbaru yang Akan Hits di 2021

Beauty - 21 January 2021

Bicara tentang Korea, tentu tidak akan lengkap kalau kita tidak membicarakan soal produk kecantikan alias K-Beauty. Teman iStyle pasti sudah familiar dengan berbagai nama beauty brand terkenal asal Negeri Ginseng yang mendapat pengakuan dunia karena…

5 Inspirasi Outfit #BeraniBaru Ala Lucas NCT yang Hype Abis!

Fashion - 21 January 2021

Di antara semua boy group K-pop lainnya yang ada sekarang, NCT yang dibentuk oleh SM Entertainment memang punya konsep yang bisa dibilang berani baru dan beda dari yang lain karena membernya bisa terus bertambah. Sampai sejauh ini, NCT punya 23 member…

Berani Beda! Ini Dia 6 Tren Nail Arts Paling Hits di Korea Sekarang

Fashion - 20 January 2021

Walaupun sering dianggap remeh atau tak terlalu diperhatikan, tapi gak bisa dipungkiri kalau kuku adalah bagian tubuh yang bisa menarik perhatian dan memperkuat total looks penampilan kita. Selain bisa mengindikasikan kesehatan, kondisi kuku juga menunjukkan…

Trending Topic

Bikin Shock! Jennie BLACKPINK dan G-Dragon Dating? Bener Gak Ya??

Para pengikut idols Korean Pop pasti sudah tahu dengan media Dispatch. Sebuah media yang selalu membuat berita shock. Tanggal 24 Februari 2021 Dispatch merilis berita menghebohkan (lagi) bagi dunia per K-Pop an. Berita dating salah satu member BLACKPINK…

Korean - 25 February 2021

Berani Comeback dengan Lagu Solo Baru, Intip Gaya Casual Chic Ala Kim Wooseok

Masa pandemi saat ini membuat kita lebih banyak menghabiskan waktu di rumah, khususnya di kamar tidur kita sendiri yang menjadi pusat kegiatan kita dari mulai tidur, menyelesaikan tugas, atau bersantai sambil nonton drama Korea favorit. Tapi diam di…

Fashion - 17 February 2021

Bikin Gaya Kamu Jadi #BeraniBaru dengan Kacamata Seru Ala K-Pop Idols

Teman iStyle, kamu setuju gak sih kalau melihat gaya K-pop idols tuh memang gak pernah membosankan? Kayanya apa saja yang mereka pakai jadi terlihat keren ya, tidak terkecuali kacamata. Kalau lagi perform di panggung, para k-pop idols memang memilih…

Fashion - 21 February 2021

Cute Abis! Intip Produk K-Beauty dengan Desain Imut untuk Dikoleksi

Orang sering bilang don’t judge a book by its cover, tapi kalau soal packaging alias kemasan produk, rasanya sah-sah aja deh kalau kita beli sesuatu karena kemasannya terlihat unik dan lucu. Untuk urusan kemasan yang cute, produk beauty asal Korea…

Beauty - 20 February 2021

Lipstick Bold Ala Jennie Untuk Valentine

Selain warna pink, Hari Valentine juga identik dengan warna merah sebagai simbol cinta yang membara. Itu sebabnya bagi para wanita, lipstick merah seolah menjadi look wajib di hari penuh cinta ini karena bisa membuat penampilan jadi lebih sensual dan…

Tips & Trick - 11 February 2021

Contributor Corner

Kurangi Plastik dan Lebih Hemat dengan Mengganti Pembalut ke Menstrual Cup, Berani Coba?

Berlin Belladina - 01 March 2021

Bagi sebagian orang mungkin sudah tidak asing lagi dengan menstrual cup. Menstrual cup adalah pengganti pembalut berbahan silicon yang ramah lingkungan dan bisa di gunakan berkali-kali. Cara menggunakanya adalah menstrual cup di masukan ke dalam miss…

Drama Korea “Sisyphus: The Myth” Mencuri Perhatian, Kenalan dengan Para Pemainnya Yuk!

Berlin Belladina - 28 February 2021

Sisyphus: The Myth yang tayang 17 Februari 2021 lalu memang mencuri perhatian sejak episode pertama. Sisyphus: The Myth merupakan series yang di garap sutradara Jin Hyeok dan di tulis oleh Lee Ji In dan Jeon Chan Ho. Di kutip dari Asian Wiki series yang…

7 Manfaat Pilates untuk Body Goals Kamu

Berlin Belladina - 27 February 2021 0

Walaupun sekarang kita lebih banyak berdiam di rumah, bukan berarti kita tidak bisa mewujudkan body goals kita tahun ini dengan cara rutin berolahraga. Ada banyak pilihan olahraga dan latihan fisik yang bisa kita lakukan di rumah saja tanpa harus ke…

Tips & Trik Memilih Parfum Untuk Pria

Berlin Belladina - 26 February 2021 0

Walaupun tidak terlihat, namun parfum adalah bagian dari personal style kita yang punya pengaruh besar tentang bagaimana orang lain memandang dan mengingat kita, terutama pada perjumpaan pertama alias first impression. Itu sebabnya memakai parfum dengan…

Bikin Shock! Jennie BLACKPINK dan G-Dragon Dating? Bener Gak Ya??

Berlin Belladina - 25 February 2021 0

Para pengikut idols Korean Pop pasti sudah tahu dengan media Dispatch. Sebuah media yang selalu membuat berita shock. Tanggal 24 Februari 2021 Dispatch merilis berita menghebohkan (lagi) bagi dunia per K-Pop an. Berita dating salah satu member BLACKPINK…