Product Review View All

View All

iStyle.id x Kapanlagi.com View All

Tumbuhkan Semangat Perayaan Hari Kesehatan Pencernaan, Ada Promo Spesial dari iStyle.id

Lifestyle - 27 July 2021

Kalau ditanya apa yang terjadi setiap 29 Mei, mungkin kamu bakal kebingungan menjawabnya. FYI, ternyata sejak tahun 2003, tanggal tersebut dirayakan sebagai Hari Kesehatan Pencernaan Sedunia. Membawa misi untuk meningkatkan kesadaran masyarakat dunia…

3 Rekomendasi Skincare Korea Terbaik dengan Promo Diskon hingga 70%, Serbu di iStyle.id

Lifestyle - 27 July 2021

Melihat penampilan para aktris Korea di drama terbarunya pasti selalu mengesankan. Nggak hanya sukses menampilkan kualitas akting yang mumpuni saja. Para aktris ini juga berhasil bikin fans terpesona dengan kulit yang terlihat sehat dan cantik. Nggak…

Beat The Monday Blues, Gimana Sih Biar Tubuh Tetap Berenergi Setelah Weekend Berakhir?

Lifestyle - 14 July 2021

Pernah nggak sih kamu mengeluh sambil berucap “Hah, sudah senin aja?” atau semacamnya? Jika hampir kamu alami setiap awal pekan, apalagi sambil disertai perasaan cemas, sedih, kesal atau semacam penolakan akan datangnya hari Senin, maka hal…

Trending Topic

Top 5 Kdrama 2021 yang Wajib Ditonton!

Gak berasa udah memasuki pertengahan tahun, selama pandemi jadi sering binge watch film atau series drama Korea. Banyak drama Korea yang membekas di hati sampai gak bisa move on saking bagusnya. Kadang juga jadi bahan pembicaraan kalau lagi ngumpul sama…

Korean - 26 July 2021

Soundtrack Anime ini Dinyanyikan oleh Idol. Siapa Aja Sih?

Teman iStyle pecinta anime ngumpul yuk! Kamu pasti tau kan kalau setiap anime punya soundtrack-nya masing-masing.  Dari banyaknya anime yang tayang, ada beberapa anime yang soundtrack-nya dinyanyikan oleh K-Pop Idol lho! Siapa aja idol tersebut…

Korean - 24 July 2021

Ini Dia Pilihan Lip Sets NCT DREAM, Mana yang Kamu Suka?

Candy Lab adalah brand makeup yang sesuai dengan namanya dibuat seperti perusahaan permen, supaya customers lebih bebas dan mencoba hal yang baru lebih menyenangkan. Sepertinya udah gak asing lagi kalau banyak Kpop Idol yang menggunakan lip balm serta…

Beauty - 23 July 2021

Capai Rating Tertinggi, 'Voice 4' geser 'The Penthouse 3'

Teman iStyle, kamu udah nonton belum sih Korean drama series yang berjudul ‘Voice 4’ ini? Sampai ke season keempatnya, drama yang diperankan oleh Lee Ha-na dan Song Seung-heon sebagai karakter utamanya ini menandai rekor tertinggi baru sepanjang…

Korean - 21 July 2021

Bento Cake Korea Naik Daun, Begini Cara Membuatnya!

Bento cake awalnya popular di Korea Selatan dan semakin menyebar kemana-mana setelah Hallyu wave. Bento cake Korea berukuran kecil dan di tempatkan di Styrofoam yang bentuk dan hiasan kuenya lucu-lucu. “Namanya kok Bento kayak Jepang?” soalnya…

Hobbies - 20 July 2021

Contributor Corner

Gak Sabar! Drama Terbaru Ji Chang-wook Berjudul 'Tell Me Your Wish’

Agatha Febry - 28 July 2021

Wah, bentar lagi nih! Ji Chang-wook dipastikan akan comeback di drama terbarunya dan  berperan sebagai karakter utama. Nah Teman iStyle gak usah khawatir, kabar ini sudah dikonfirmasi kok oleh Glorious Entertainment sebagai agensi yang menaungi…

Sexy, Modest, and Confident. Ini Fakta Lain Mashiho

Agatha Febry - 27 July 2021

Sexy, sederhana, dan percaya diri. Ketiga kata tersebut dikatakan Mashiho sebagai 3 kata yang menggambarkan kepribadiannya.  Berasal dari ajang survival YG Treasure Box, idol satu ini gak pernah gagal untuk selalu mencuri perhatian. Selain memiliki…

Inspirasi Berpakaian Gaya Casual Santai ala Member ITZY

Berlin Belladina - 27 July 2021 0

Bicara soal fashion Kpop Idol pasti pada setuju kalau mereka itu fashionable dan stylish. Gaya berpakaian stylish mereka gak hanya di atas panggung tapi juga dalam keseharian. Meskipun pakaian nya casual santai, cara berpakaian Kpop Idol seperti ITZY…

Top 5 Kdrama 2021 yang Wajib Ditonton!

Berlin Belladina - 26 July 2021 0

Gak berasa udah memasuki pertengahan tahun, selama pandemi jadi sering binge watch film atau series drama Korea. Banyak drama Korea yang membekas di hati sampai gak bisa move on saking bagusnya. Kadang juga jadi bahan pembicaraan kalau lagi ngumpul sama…

Disebut 'Physical Genius' Berikut Profil Junkyu TREASURE

Berlin Belladina - 26 July 2021 0

Anggota TREASURE berzodiak virgo ini suka disebut sebagai ‘The Handsome Koala’. Junkyu disebut ‘Handsome Koala’ karena mukanya seperti koala kalau lagi tersenyum. Karena visualnya Junkyu juga selalu jadi model bintang iklan serta…