Product Review View All

View All

iStyle.id x Kapanlagi.com View All

Pamer Visual Bening Seperti Remaja, Song Hye Kyo Beberkan Rahasia Awet Mudanya

Beauty - 09 October 2021

Menginjak usia 39 tahun, Song Hye Kyo justru sering pamer visual bening ala remaja. Bahkan, penggemar millenial yang baru mengikuti kiprah Song Hye Kyo beberapa waktu terakhir pun dibikin takjub lantaran idola mereka yang dikira berusia 20-an tahun nyatanya…

Tren Kecantikan ala Drakor yang Hits di Tahun 2021, Sudah Coba yang Mana Saja?

Beauty - 08 October 2021

Banyak tren bermunculan yang lahir lewat drama Korea. Apalagi belakangan ini drama Korea juga terbilang masif banget produksinya, lantaran menjadi sumber hiburan kebanyakan orang selama di rumah saja. Wajar jika akhirnya fokus orang-orang pada drama…

5 Barang Hits di Drama Korea Ini Ternyata Bisa Kamu Miliki Sekarang

Fashion - 07 October 2021

Ada banyak hal yang bikin drama Korea biasanya ramai peminat. Paling sering memang karena dibintangi deretan artis yang super populer. Bisa pula karena artis tersebut habis wamil atau hiatus lama, dan menjadi comeback perdananya. Tak jarang juga drama…

Trending Topic

Comeback Hari Ini! SEVENTEEN Tampil Kece di Album 'Attacca' 

Setelah lama ditunggu oleh Carat, boy group SEVENTEEN akhirnya comeback pada hari ini! Tampil dengan album berjudul ‘Attacca’, SEVENTEEN berhasil mengobati rasa penasaran dan rasa kangen para fans-nya.  Sebelumnya, pada 15 Oktober lalu,…

K-Pop Zone - 22 October 2021

Terlibat Skandal, Kim Seon Ho Mengakui Kesalahan & Meminta Maaf

Aktor Korea yang namanya semakin melejit sejak tahun 2020, Kim Seon Ho terlibat skandal yang dibeberkan oleh mantan pacar ‘A’ (nama samaran). Agensi dan Kim Seon Ho sempat bungkam dan gak klarifikasi apapun. Brand-brand yang bekerja sama…

K-Entertainment - 22 October 2021

Gara-Gara 'Squid Game' Dalgona Candy Naik Daun, Mau Tahu Cara Membuatnya?

Ada yang ingat dengan scene di Squid Game di mana para participant disuruh memisahkan bentuk payung, bintang, lingkaran ataupun segitiga yang dipilih menggunakan jarum dari sebuah permen secara rapih tanpa terbelah? Scene tersebut membuat yang menonton…

Lifestyle - 21 October 2021

Wow, Film D.O. EXO 'The Moon' Udah Selesai Shooting!

Melalui official akun instagramnya, CJ ENM Movie merilis beberapa foto behind the scene film ‘The Moon’ yang kabarnya akan menjadi Film Besar Korea Selatan. Foto-foto tersebut memperlihatkan Doh Kyungsoo atau D.O. EXO yang cool menggunakan…

K-Entertainment - 20 October 2021

Sebentar Lagi Comeback, Begini Gaya Kece Member SEVENTEEN (Part 2)

Sebelumnya K-Hub udah membahas gaya berpakaian S.Coups, Jeonghan, Joshua, Jun, Hoshi, Wonwoo, dan Woozi, Teman iStyle udah membaca ulasan tersebut belum? Sekarang saatnya membahas gaya berpakaian member SEVENTEEN lainnya yaitu The8, Mingyu, DK, Seungkwan,…

Fashion - 20 October 2021

Contributor Corner

Comeback Hari Ini! SEVENTEEN Tampil Kece di Album 'Attacca' 

Agatha Febry - 22 October 2021

Setelah lama ditunggu oleh Carat, boy group SEVENTEEN akhirnya comeback pada hari ini! Tampil dengan album berjudul ‘Attacca’, SEVENTEEN berhasil mengobati rasa penasaran dan rasa kangen para fans-nya.  Sebelumnya, pada 15 Oktober lalu,…

Daftar Merek yang Jadikan BLACKPINK Brand Ambassador

Tara - 22 October 2021

Popularitas BLACKPINK gak perlu diragukan lagi, baik di kancah musik dan fashion. Bener banget, banyak merek yang menjadikan BLACKPINK brand ambassador produk mereka. Citra BLACKPINK yang terlihat cantik dan berkelas sepanjang penampilan di depan publik…

9 Urutan Penggunaan Skincare Malam untuk Ala Kecantikan Korea

Tara - 22 October 2021 0

Urutan penggunaan skincare malam jangan sampai salah langkah loh. Kamu bisa mengikuti bagaimana urutan penggunaan skincare pada malam hari ala Korea dengan mudah dan cepat juga. Bener banget, walau urutan skincare ini terkesan sangat panjang, namun para…

Terlibat Skandal, Kim Seon Ho Mengakui Kesalahan & Meminta Maaf

Berlin Belladina - 22 October 2021 0

Aktor Korea yang namanya semakin melejit sejak tahun 2020, Kim Seon Ho terlibat skandal yang dibeberkan oleh mantan pacar ‘A’ (nama samaran). Agensi dan Kim Seon Ho sempat bungkam dan gak klarifikasi apapun. Brand-brand yang bekerja sama…

Ikuti 7 Cara Mengikat Rambut Ala Korea!

Tara - 22 October 2021 0

Mengikat rambut bisa menjadi salah satu cara bagi kamu yang ingin tampil menarik. Ada banyak macam gaya yang bisa kamu gunakan untuk menghasilkan kesan yang berbeda beda.  Kamu bisa tampak lebih muda, lebih serius, profesional, tomboy, hingga terlihat…