Sukses Diet, Makanan Apa yang Dikonsumsi Suhyun AKMU?

Lifestyle - 06 June 2022

Diet ekstrim selalu menjadi pertentangan di seluruh dunia, namun masih banyak orang yang menjalani diet ekstrim agar mendapatkan tubuh ideal secara cepat. Artis internasional termasuk Korea juga pernah melakukan diet ekstrim Teman iStyle. Tetapi mereka…

Demam Korea Melanda, Borong Deretan Produk yang Bikin Hidupmu Serasa Karakter dalam Drakor

Lifestyle - 06 June 2022

Maraton nonton drama Korea memang bisa bikin kamu terlalu hanyut dalam alur ceritanya. Bukan hanya baper dengan kisah cinta yang ada, sering juga nih jadi halu ingin merasakan kehidupan seperti karakter utama. Eits, ternyata bukan cuma halu aja kok.…

Cobain Toko Roti Korea di Jakarta Ini, Ada Favorit Artis Korea Lho!

Lifestyle - 03 June 2022

Selain street food dan cemilannya yang populer, kue dan roti Korea juga turut hits di negara lain termasuk Indonesia. Seperti cake bento yang sempat naik daun karena bentuknya yang simple serta menggemaskan. Kali ini toko roti Korea mulai bermunculan…

V BTS Menyukai Kerak Nasi Korea, Begini Cara Membuat Nurungji!

Lifestyle - 28 May 2022

Teman iStyle punya sisa nasi yang gak tahu harus dibuat apa? Atau lagi cari cemilan nasi yang simple dan gampang untuk dibuat? Nah kalau gitu, kamu perlu banget cobain kerak nasi ala Korea atau yang dikenal dengan nurungji. Nurungji adalah makanan tradisional…

Belanja Mudah dari Rumah Lewat Market City di iStyle.id!

Lifestyle - 24 May 2022

Sebagai pengguna dan suka berbelanja pun masyarakat mencari alternatif baru supaya tetap bisa berbelanja secara mudah serta aman tanpa keluar rumah khususnya perlengkapan dapur atau groceries. Apalagi semenjak pandemi Covid-19, kita jadi terbiasa untuk…

Deretan Artis Korea yang Ternyata Jago Menari Ballet

Lifestyle - 23 May 2022

Teman iStyle pasti udah gak asing lagi kalau melihat para Kpop idol menari di atas panggung. Para idol ini dilatih secara ketat untuk bisa menari juga menyanyi dan itu merupakan bakat yang harus dimiliki kalau ingin berhasil di dunia Kpop. Kalau koreografi…

Kpop Idol ini Aktif Bikin TikTok, Seru Banget!

Lifestyle - 22 May 2022

Hidup di era digital, serba mudah mencari dan menemukan apapun di internet termasuk sosial media. Beberapa tahun ke belakangan ini, TikTok menjadi salah satu sosial media yang sedang ramai digunakan masyarakat. Gak hanya masyarakat biasa, Teman iStyle,…

Mengenal Manfaat Pilates, Olahraga yang Digemari Artis Korea

Lifestyle - 21 May 2022

Olahraga dan diet merupakan dua hal yang sangat penting bagi para artis Korea untuk tetap mempertahankan bentuk tubuhnya agar tetap kencang. Nah salah satu olahraga yang digemari para artis Korea, khususnya perempuan adalah pilates. Pilates adalah olahraga…

Popular Article