Tips Merawat Bibir Saat Berpuasa

Fashion - 08 June 2018

Bulan Ramadan sudah tinggal menghitung hari banyak yang harus dipersiapkan seperti menu sahur atau bahkan urusan penampilan, sebagai wanita karir pastinya penampilan menjadi hal yang tidak boleh dilewatkan bahkan saat berpuasa. Bibir kering adalah salah…

Tips Mudah Tampil Smart Casual Di Bulan Puasa

Fashion - 07 June 2018

Selama bulan puasa tentunya¬†akan banyak acara buka bersama keluarga maupun teman. Mungkin di bulan ini akan lebih baik jika kita menggunakan busana yang sopan dan lebih tertutup. Pakaian yang tertutup tidak selalu kaku atau ketinggalan jaman. Sekarang…

Belajar Jadi Beauty Vlogger di Summer Beauty House

Fashion - 06 June 2018

Tahukah kamu, kalau Indonesia adalah negara yang berkembang pesat dalam industri kecantikan? Yes, it's true. Selain soal kecantikan, konsumsi konten Youtube di sini bisa dibilang tercepat lho. Dan ketika konten Youtube diisi dengan tema kecantikan, it's…

Family Goals! 5 Baju Lebaran Keluarga Ini Bisa Bikin Makin Kompak

Fashion - 05 June 2018

Momen lebaran yang datang setahun sekali tentu jadi waktu yang spesial untuk bisa mempererat tali silaturahmi keluarga. Buat kamu yang menunggu datangnya hari raya lebaran, mungkin sejak jauh-jauh hari kamu juga sudah bersiap untuk memikirkan baju lebaran…

DIY Makeup Setting Spray Dengan Aloe Vera Gel

Fashion - 05 June 2018

Salah satu tips makeup tahan lama adalah dengan menggunakan makeup setting spray. Makeup setting spray adalah spray wajah yang biasa digunakan para MUA agar makeup yang telah diaplikasikan bisa tahan lama. Selain itu, setting spray juga bisa digunakan…

Tips Berbusana Nyaman Saat Mudik Lebaran

Fashion - 04 June 2018

Mudik lebaran adalah kegiatan yang dilakukan bagi kamu yang pulang kampung ke daerah asal. Selain¬†soal kenyamanan, kamu pasti tetap ingin terlihat trendy dan stylish dalam perjalanan. Entah pergi mudik dengan kendaraan bermotor atau mobil bersama dengan…

Model Baju Gamis Terbaru Lebaran Ini Wajib Kamu Miliki

Fashion - 31 May 2018

Siapa sih yang tidak bersemangat menunggu datangnya momen hari raya lebaran? Semua umat Muslim baik di Indonesia maupun di seluruh dunia pasti menantikan momen hari raya ini. Tentu sudah bukan rahasia lagi kalau lebaran memang identik dengan baju baru.…

Tips Makeup Cantik Natural Buat Bukber, Gak Pake Lama!

Fashion - 30 May 2018

Puasanya uda setengah bulan tapi undangan bukber udah menuhin kalendar hahaha. Ada yang kayak gitu juga gak? Saat bukber nanti, pastinya ketemu banyak teman lama kan? Walaupun sedang berpuasa, jangan sampai kamu terlihat lemah dan lesu, tampil cantik…

Popular Article