5 Gaya Stylish Dengan Modal 1 Celana Panjang

Fashion - 18 June 2018

Untuk menjadi stylish, tidak melulu harus bergonta-ganti baju dan celana di setiap kesempatan kok! Ada beberapa item yang cukup versatile yang bisa kamu gunakan di segala kesempatan, salah satunya straight pants atau celana panjang. Apa aja sih tampilan…

Memilih Cardigan Keren, Mana Model Favoritmu?

Fashion - 15 June 2018

Are you cardigan fans ? Cardigan merupakan luaran yang yang sering digunakan selain blazer dan jaket. Karena bahannya yang nggak terlalu tebal dan nggak tipis juga, item ini nyaman dipakai di negara tropis seperti Indonesia. Plus, cardigan juga sangat…

5 Cara Jitu Merawat Kaos Polos Agar Tetap Awet

Fashion - 14 June 2018

Nggak bisa dipungkiri kalau kaos selalu ada di dalam lemari setiap orang. Walaupun banyak, kaos yang paling sering dipakai adalah kaos polos. Dari bahannya sendiri, kaos adalah jenis pakaian yang mudah longgar. Apalagi kalau terlalu sering dipakai. Nah, kamu…

Step by Step Membuat Makeup Korea Super Gampang

Fashion - 13 June 2018

Siapa bilang mau makeup-an susah? Ini nih aku kasih tau cara makeup yang super gampang step by step ya. Kalian juga bisa langsung nonton video yang aku kasih di atas. So lets get started. Kunci dari sebuah makeup supaya hasilnya kece, glowing dan tahan…

3 “Benda Sakti” Ini Wajib Dimiliki Para Pecinta Korean Makeup

Fashion - 12 June 2018

Sampai sekarang demam Korea masih sangat terasa di negeri ini. Berawal dari masuknya boyband lalu drama, serial Korea sampai makanan Korea ikut populer. Dan kalau berbicara soal Korea tentu kurang lengkap tanpa membahas Korean makeup. Tren produk kecantikan…

Wajib Simak! Ini Tips Memilih Baju Couple Keluarga Untuk Lebaran

Fashion - 11 June 2018

Siapa yang nggak senang kalau hari raya lebaran sudah datang? Kamu yang selalu menantikan kedatangan momen hari raya yang sakral ini pastilah berusaha semaksimal mungkin untuk menyiapkan momen lebaran yang sudah ditunggu-tunggu. Selain menyiapkan kue-kue…

Tips Merawat Bibir Saat Berpuasa

Fashion - 08 June 2018

Bulan Ramadan sudah tinggal menghitung hari banyak yang harus dipersiapkan seperti menu sahur atau bahkan urusan penampilan, sebagai wanita karir pastinya penampilan menjadi hal yang tidak boleh dilewatkan bahkan saat berpuasa. Bibir kering adalah salah…

Tips Mudah Tampil Smart Casual Di Bulan Puasa

Fashion - 07 June 2018

Selama bulan puasa tentunya akan banyak acara buka bersama keluarga maupun teman. Mungkin di bulan ini akan lebih baik jika kita menggunakan busana yang sopan dan lebih tertutup. Pakaian yang tertutup tidak selalu kaku atau ketinggalan jaman. Sekarang…

Popular Article