Jadi Brand Sportswear Terkenal, Berikut Kolaborasi Nike Dengan Para Atlet Korea

Fashion - 29 March 2023

Siapa yang gak kenal dengan Nike, brand sportswear yang mendunia dan dipakai oleh hampir semua orang. Bahannya yang nyaman dan desain kekinian membuat Nike tetap menjadi brand no 1 untuk kategori sportswear.  Nike juga sering melakukan kolaborasi…

Inspirasi Sporty Look ala Jennie BLACKPINK

Fashion - 28 March 2023

Sporty fashion style adalah salah satu kategori fashion yang simpel dan kekinian sehingga cocok buat Teman iStyle yang anti ribet ribet club. Meskipun simple, Teman iStyle perlu perhatikan fashion items yang dipakai biar gak too much. K-hub udah rangkumin…

Tampil Elegant, Ini Dia 5 Potret Kpop Idol dengan 'Old Money' OOTD

Fashion - 28 March 2023

Akhir-akhir ini konten tentang old money outfit sering banget lewat di fyp TikTok. Banyak anak muda yang kembali mencari baju-baju klasik untuk bergaya lebih elegan.  Old money OOTD bisa juga jadi pilihan kamu kalau gak pengen punya baju berlebih,…

ITZY Tampil Fresh Menggunakan G-Shock Watch Series

Fashion - 27 March 2023

ITZY merupakan girlband asal Korea jebolan JYP Entertainment yang debut pada 12 Februari 2019 kemarin. Girlband asal Korea yang memiliki segudang prestasi ini banyak menyanyikan lagu tentang self love.  Sebelumnya, ITZY pernah menjadi brand ambassador…

3 Model Tas yang Wajib Kamu Punya, Ada yang Kembaran Sama Seorina!

Fashion - 24 March 2023

Di tahun 2023 ini banyak banget ya ootd inspiration yang berseliweran di social media. Untuk ngelengkapin ootd inspirationnya, Teman iStyle perlu tau nih 3 model tas yang wajib dipunyai.  Semua model tas yang K-hub rekomendasiin kali ini gak hanya…

Koleksi Tas Kece dari Joseph and Stacey. Nomor 3 Cocok Buat Cewek Bumi

Fashion - 23 March 2023

Teman iStyle setuju gak sih kalau tas itu termasuk salah satu item fashion yang gak kalah penting kayak item fashion lain? Kalau outfitnya udah oke tapi tasnya gak cocok rasanya gregetan banget pengen langsung diganti. Nah, K-Hub mau spill koleksi tas…

Fashion Trends Alert! Kacamata Favorit Kpop Idol, Sampai Dipakai Manggung!

Fashion - 23 March 2023

Selain untuk kebutuhan khusus, kacamata bisa menjadi penunjang fashion dan membuat penampilan jadi tambah stylish meskipun kamu hanya berpakaian simple. Well, Kpop idol sering banget terlihat memakai kacamata maupun sunglasses bahkan sampai digunakan…

Yuk Simak Sportswear ADIDAS Kece yang Dipakai Member BLACKPINK

Fashion - 22 March 2023

Gak lama ini BLACKPINK menjadi brand ambassador untuk produk baru ADIDAS yaitu sepatu NMD V3. Sneakers NMD dari ADIDAS ini memiliki teknologi bantalan boost yang terbuat dari primeknit pada bagian atas. Hal tersebut membuat sepatu ini nyaman banget untuk…

Popular Article