Browsing Winter

Winter aespa Dapat Ancaman Pembunuhan, Ini Respons Agensi

K-Pop Zone - 08 August 2023

Member girl group aespa, Winter baru-baru ini dapat ancaman pembunuhan dari anonim. Pada 7 Agustus, ancaman pembunuhan dari anonim terhadap Winter diunggah di komunitas online di mana penulis postingan tersebut menulis, "Aku akan menusuk Winter aespa…

aespa Comeback dengan Lagu Better Things di Bulan Agustus 2023

K-Pop Zone - 31 July 2023

Siap menyapa penggemar lagi! aespa akan comeback dengan musik baru yaitu Better Things! Setelah sukses dengan mini album ketiga ‘My World’ yang rilis pada bulan Mei lalu, aespa membagikan foto teaser untuk comeback dengan lagu barunya, Better…

Penampilan Winter aespa di M Countdown Disorot, Ada Apa?

K-Pop Zone - 12 May 2023

Beberapa waktu lalu, aespa baru aja dikabarkan comeback, nih. Gak hanya itu, mereka juga berkesempatan untuk menghibur para fans-nya di layar kaca.  Namun, ada yang menarik perhatian saat keempat personil tampil, nih. Kabarnya penampilan Winter…

Sambut Musim Panas dengan Model Rambut Pendek ala Idol Kpop 2023

Beauty - 03 May 2023

Memiliki gaya rambut pendek ala Idol Kpop kini tengah disukai oleh kaum wanita. Pasalnya, di Indonesia juga sedang memasuki musim kemarau, memiliki gaya rambut pendek tentu sangat membantu sih, setuju gak nih Teman iStyle? Biasanya, berbagai macam model…

Kabar Gembira untuk MYs! aespa Comeback Mei 2023

K-Pop Zone - 27 April 2023

Kabar terbaru datang dari girl group asuhan SM Entertainment. Menurut kabar yang beredar, aespa dijadwalkan comeback pada bulan Mei mendatang. Tentu saja kabar aespa comeback disambut gembira oleh MY (sebutan untuk fandom/penggemar aespa). Pasalnya,…

Beberapa Kpop Idol yang Tampil Imut dengan Pucca Hairstyle

Beauty - 26 March 2022

Pucca hairstyle adalah salah satu style rambut yang sering dipakai oleh artis Korea loh Teman iStyle. Trend rambut ini terinspirasi dari karakter utama dari serial animasi Korea terkenal dengan nama ‘Pucca’. Gaya rambut ini menampilkan rambut…