Browsing Nacific

5 Rekomendasi Skincare Korea yang Gentle, Pilihan Tepat Pemilik Kulit Sensitif

Beauty - 26 July 2023

Teman iStyle pernah merasa kulit sering kemerahan, gampang berjerawat, dan kulit terasa perih gak nih? Kalau kamu pernah mengalaminya, hal itu bisa menjadi pertanda kamu punya kulit sensitif. Perawatan untuk kulit sensitif juga gak boleh sembarangan…

5 Skincare Korea untuk Kecilkan Pori-pori Wajah

Beauty - 25 May 2023

Salah satu permasalahan kulit adalah pori-pori wajah yang besar dan berisiko memproduksi minyak secara berlebihan. Hal tersebut menyebabkan  kulit wajah rentan terkena komedo dan jerawat. Selain itu, komedo dan jerawat terkadang bikin gak nyaman…

Ini 4 Rekomendasi Essence Brand Korea Terbaik untuk Atasi Kulit Kusam dan Kurang Bercahaya

Beauty - 22 May 2023

Teman iStyle sudah tahu kan kalau essence menjadi salah satu produk skincare yang banyak digunakan dalam Kbeauty. Nah, essence juga diformulasikan dengan konsentrasi bahan lebih rendah sehingga terasa lebih ringan di kulit daripada serum. Selain serum,…

Bye-bye Bibir Gelap, Ini 4 Rekomendasi Lip Scrub Terbaik untuk Angkat Sel Kulit Mati

Beauty - 12 May 2023

Gak hanya penampilan wajah aja yang perlu diutamakan, tapi perawatan bibir juga jangan sampai terlewatkan ya, Teman iStyle. Kalau Teman iStyle punya permasalahan warna bibir yang gelap, hal itu biasanya dipengaruhi oleh seringnya terpapar sinar matahari…

5 Rekomendasi Produk Nacific Whitening Set LengkapĀ 

Beauty - 10 May 2023

Kagum dengan penampilan para idol KPop yang selalu terlihat cerah dan bersinar? Tenang saja, Teman iStyle dapat memulainya dengan membiasakan diri merawat dan memanjakan kulit. Salah satu yang dapat dilakukan adalah menggunakan skincare yang tepat. Sebagai…

Rutin pake serum wajah, salah satu rahasia wajah sebening Artis Korea

Beauty - 10 May 2022

Serum merupakan salah satu produk skincare yang penting untuk ada di dalam rangkaian skincare routine Teman iStyle, baik saat siang atau malam. Serum biasanya mengandung bahan aktif berkonsentrasi tinggi yang bertujuan untuk fokus memperbaiki masalah…

One Brand Makeup untuk Daily Look dari Nacific

Beauty - 11 June 2021

Nacific atau biasanya banyak yang menyebutnya dengan Natural Pacific adalah brand skincare dan makeup asal Korea Selatan. Mengusung konsep skincare dan makeup natural dan terbuat dari alam, brand asal Korea ini memastikan bahwa semua produknya aman untuk…

Bye Pori Besar! Ini 3 Serum untuk Mengecilkan Pori

Beauty - 09 June 2021

Memiliki pori besar adalah salah satu masalah kulit wajah yang menyebalkan. Hal itu karena tampilan pori besar akan benar-benar mengganggu penampilan. Hal itu memang dapat ditutupi dengan make up, namun pasti akan sangat melelahkan jika harus make up…