3 Alasan Urban Geek Memilih Kamera Mirrorless Fujifilm XT-10

K-Entertainment - 25 April 2017

Guys, kalo kita perhatiin sekarang tuh yang namanya kamera gak cuma dimiliki sama fotografer aja, hampir semua orang mungkin punya kamera sekarang untuk menunjang kualitas foto untuk di upload di sosmed mereka. Di pasaran juga mulai banyak pilihan kamera…

Adidas Tubular Doom

K-Entertainment - 21 April 2017

Selama ini produk-produk sneakers keluaran Adidas dikenal sangat berkualitas. Nggak bisa dipungkiri, punya sneakers merek ini bisa jadi kebanggan tersendiri. Nah, Adidas Tubular Doom menjadi salah satunya. Dengan desain sock-like construction dan terbuat…

Let’s Have Some Fun with Board Games!

K-Entertainment - 21 April 2017

Kadang pas lagi nongkrong sama temen-temen, gue juga suka bingung mau ngapain lagi selain ngobrol yang itu-itu aja. Kalau nonton ke bioskop, filmnya juga nggak selalu bagus. Berawal dari kebosanan kayak gini, gue mencari ide segar biar nongkrong nggak…

Fujifilm Perkenalkan Kamera Instax Digital Pertamanya

K-Entertainment - 20 April 2017

Selama beberapa tahun terakhir, Fujifilm berhasil mendominasi popularitas instant photo dengan berbagai koleksi kamera instax. Produk inovatifnya yang terbaru adalah Instax SQ10. Kamera instax digital pertama yang menghasilkan instant photo dengan ukuran…

The Sleek Earphone by RHA

K-Entertainment - 10 April 2017

When we are talking about gadgets, its quality and sophistication are essential. In addition to that, the accessories are also play important part for getting the best user experience. Yes, I’m talking about earphones. Kalau dulu sih yang penting…

3 Jenis Tas Cowok yang Siap Diandalkan

K-Entertainment - 30 March 2017

Tas adalah salah satu pendukung setiap penampilan gue. Tas itu banyak macamnya dengan ukuran yang juga beragam. Ada tas yang bisa kita gunakan daily, ada juga tas yang hanya untuk occasion tertentu aja. Penasaran apa aja? Yuk lanjut baca! Envelope Bag…

Deretan Koleksi Adidas Originals x Alexander Wang

K-Entertainment - 29 March 2017

The coolest collab this year. Pertama kali Alexander Wang memperkenalkan hasil kolaborasinya dengan Adidas Originals pada panggung Fashion Week Spring/Summer 2017 di bulan September tahun lalu. It was quite surprising karena di koleksi Adidas Originals…

Xiao Mi Band 2, Smartwatch-nya Millennials

K-Entertainment - 27 March 2017

Mengikuti tren smartwatch yang lagi booming beberapa tahun belakangan ini. Xiao Mi bikin smartwatch versinya, Xiao Mi Band 2. Jam tangan ini seolah langsung mengubah pandangan gue terhadap smartwatch yang sering dinilai terlalu mahal. Bagi gue sendiri,…

Popular Article