profile

Agatha Febry

240 Articles, 0 Product Reviews

Article List

Suprisingly! Ini Dia Benefit dari Coconut Oil untuk Kecantikanmu!

Beauty - 22 June 2021, 15.00

Teman iStyle, pernah gak sih kamu mengamati ingredients yang terdapat pada produk kecantikan yang kamu miliki? Salah satu kandungan yang banyak terdapat pada skincare gak terkecuali skincare dari Korea memiliki kandungan coconut oil. Siapa sangka kalau…

Last Update - 22 June 2021, 16.43

Tips Membersihkan Brush dari Korean Vlogger Meejmuse

Beauty - 21 June 2021, 15.08

Sudah rajin membersihkan wajah tapi kok masih aja jerawatan sih? Padahal sudah mencoba pakai berbagai macam skincare. Mungkin Teman iStyle lupa kalau secara gak sadar ternyata ada kotoran yang menempel di alat makeup kamu. Salah satu yang bisa jadi penyebabnya…

Last Update - 25 June 2021, 09.57

Hey Cheese Lover, Udah Tau Makanan Serba Keju dari Korea Ini?

Lifestyle - 20 June 2021, 15.00

Teman iStyle termasuk seseorang yang cinta banget sama keju? Buat kamu pecinta keju, menemukan makanan yang berlumuran keju pasti seperti melihat sebuah makanan yang datang dari surga kan! Mungkin agak berlebihan ya, tapi siapa juga yang gak tergiur…

Last Update - 06 October 2021, 08.47

4 Hal yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Primer

Beauty - 19 June 2021, 15.00

Para beauty enthusiast mungkin sudah gak asing lagi dengan penggunaan primer untuk wajah. Namun bagi Teman iStyle yang tergolong masih pemula dalam dunia makeup, kamu wajib banget tahu nih tentang beberapa informasi yang berkaitan dengan face primer. …

Last Update - 19 June 2021, 09.44

Anti Aging! Ini Dia Produk dari Elsheskin Beserta Manfaatnya

Beauty - 18 June 2021, 10.00

Teman iStyle udah gak asing lagi kan dengan satu brand kecantikan bernama ElsheSkin? ElsheSkin adalah brand kecantikan lokal yang memiliki beberapa rangkaian produk skincare dan produk kosmetik.  Brand yang berasal dari Yogyakarta memiliki kliniknya…

Last Update - 18 June 2021, 09.08

Makeup Untuk Pemula, Ini 5 Jenis Itemsnya!

Beauty - 17 June 2021, 15.00

Bagi Teman iStyle yang belum terlalu mempelajari dan memahami dunia makeup, pasti merasa excited saat pertama kali mencobanya. Senang mau mencoba makeup-makeup yang baru, tapi di saat yang bersamaan juga takut salah dalam pemakaiannya.  Gak jarang…

Last Update - 17 June 2021, 14.23

Fungsi Color Corrector Buat Makeup ala Beauty Vlogger Korea

Beauty - 16 June 2021, 10.00

Teman iStyle, gak jarang kan kalian lihat beauty vlogger dari Korea yang sering menggunakan color corrector sebagai concealer? Banyak diantara beauty vlogger Korea menggunakan color corrector makeup untuk meratakan warna kulit sekaligus untuk menyamarkan…

Last Update - 16 June 2021, 10.01

Update OOTD Denim Jeans Kamu ala Personil BLACKPINK!

Fashion - 15 June 2021, 14.14

Simple, versatile sekaligus keren membuat sebagian besar orang merasa they’re can't get enough with jeans. Nah, Teman iStyle sadar gak sih kalau fashion item yang satu ini memang bisa diandalkan kapan saja?  Karakter celana jeans yang easy…

Last Update - 30 June 2021, 09.51