Browsing Seulgi-red-velvet

5 Idol Kpop Ini Sering Tampil Swag dengan Boyish Style

Fashion - 26 February 2024

Beberapa idol Kpop perempuan sering banget mengekspresikan diri mereka salah satunya ketika bergaya. Hal itu tentu membuat para penggemar mereka bahagia pasalnya untuk melakukan kebebasan ekspresif, apalagi idol perempuan masih sangat kurang dihargai. …

Intip 3 Mix & Match Sepatu Converse Ala Kpop Idol, Tampil Kasual dan Stylish

Fashion - 23 November 2023

Converse telah ada selama beberapa dekade, dimulai sebagai sepatu untuk atlet sebelum akhirnya merambah menjadi pelengkap outfit banyak orang untuk tampil kasual,termasuk para kpop idol. Terlebih, Teman iStyle yang sudah cukup lama juga tahu jika kpop…

5 K-Pop Idol yang Memiliki Visual Mirip Rubah

K-Pop Zone - 22 September 2023

Selain bakat menyanyi dan menari, visual idol juga jadi salah satu yang diperhatikan oleh penggemar. Akhir-akhir ini, mengkategorikan wajah-wajah ke dalam tipe wajah hewan menjadi tren.  Hal ini juga membantu dalam hal memilih gaya rambut dan riasan…

4 Shoulder Bag ala Artis Korea buat Musim Panas 2023

Fashion - 22 June 2023

Penampilan artis Korea saat ini bisa menjadi patokan untuk Teman iStyle untuk tampil fashionable! Tas merupakan aksesoris yang penting sebagai penunjang mode para selebritis Korea. Shoulder bag adalah tas yang diselempangkan ke bagian bahu atau pundak.…

Vacation Time: 6 Ide Summer Outfit 2023 ala Artis Korea

Fashion - 13 June 2023

Musim panas tiba! Rasanya pengen pergi ke pantai atau ke tempat yang bikin mood jadi lebih fresh gak sih? Selain itu juga, di musim panas tentunya Teman iStyle lebih nyaman menggunakan outfit yang gak bikin gerah dan pastinya maximize liburan kalian!…

Intip Ide Outfit T-Shirt Print ala Artis Korea

Fashion - 07 June 2023

Sudah masuk musim kemarau nih, kayaknya bakal lebih nyaman kemana-kemana dengan T-shirt buat OOTD, setuju gak nih Teman iStyle? Nah, pada artikel ini, buat penggemar T-shirt print, kalian bisa mencontoh beberapa referensi dan ide outfit t-shirt print…

Ini Dia Deretan Idol Kpop yang Memiliki Akun Instagram Khusus Fotografi

Lifestyle - 22 May 2023

Hadirnya media sosial di era digital saat ini, tentunya akan membuka peluang untuk siapa pun yang ingin menunjukkan karyanya. Salah satunya, media sosial Instagram yang sampai saat ini selalu eksis dan memiliki peluang sebagai medium untuk berekspresi. …

Lagi Nge-Tren! Bobusang Bags Kpop Idol Menjadi Sorotan untuk OOTD

Fashion - 26 April 2023

Dunia mode Kpop selalu menjadi perhatian para fashion enthusiast. Pasalnya, mode idol Kpop selalu memberikan tampilan sederhana, santai dan selalu up to date. Melansir dari Dispatch Style di Instagram, oversized shoulder bag atau bobusang bag saat ini…