Perbedaan Toner Eksfoliasi SKINFOOD: Pink Grapefruit AHA dan Shine Muscat BHA

Beauty - 12 December 2023

Toner dengan kandungan AHA dan BHA akan membantu membersihkan wajah dari sisa kotoran yang masih menyisa walau sudah dibersihkan. Salah satu toner yang mengandung AHA dan BHA yang lembut namun efektif untuk membersihkan kulit adalah SKINFOOD Pink Grapefruit…

Rutin Eksfoliasi, Rahasia Kulit Sehat ala Orang Korea

Beauty - 11 December 2023

Hai Teman iStyle! Baik idol maupun orang Korea biasa dikenal memiliki kulit yang sehat dan glowing. Ternyata itu karena mereka sangat ketat dalam menggunakan skincare, terutama kebersihan dan perlindungan kulit. Salah satu cara mereka untuk…

Rahasia Glowing Yuna ITZY: Cuma Pake 1 Alat!

Beauty - 11 December 2023

Baru-baru ini, Yuna ITZY membocorkan tentang rutinitas perawatan kecantikannya nih Teman iStyle. Yuna menjelaskan aktivitas perawatan yang dilakukan dan alat kecantikan yang ia gunakan untuk mempertahankan penampilannya yang sempurna sebagai seorang…

5 Produk Kecantikan LANEIGE yang Best-seller, Sudah Coba?

Beauty - 08 December 2023

Kalau Teman iStyle suka banget dengan skincare Korea, pasti gak asing dengan brand LANEIGE ya! Brand kecantikan yang satu ini memang populer dan ditemukan sejak tahun 1994. LANEIGE sendiri berasal dari bahasa Perancis yang artinya salju. Meskipun belum…

Eye-Catchy, Ini 4 Konsep Makeup ala Girlband Korea yang Wajib Kamu Coba

Beauty - 07 December 2023

Seiring perkembangan zaman, girlband Korea berlomba-lomba buat menunjukkan keunikannya, nih. Di antara semua girlband Korea, ada beberapa grup yang terkenal dengan konsep makeup-nya. Siapa aja ya mereka? Yuk simak info seputar konsep makeup ala girlband…

Kilas Balik Korea's Beauty Trend di Tahun 2023 Yuk!

Beauty - 06 December 2023

Tahun 2023 bentar lagi berakhir, nih Teman iStyle! Dalam artikel ini, akan merangkum beberapa tren kecantikan seperti model rambut sampai makeup dari Idol K-Pop dan aktris Korea! Beberapa Korean beauty trend ini selalu menarik perhatian warganet di media…

Mascara Hack ala Makeup Artist NewJeans

Beauty - 06 December 2023

NewJeans adalah grup KPop di bawah asuhan agensi ADOR yang memulai debut pada tahun 2022. Track pertama berjudul ‘Attention’ sukses menarik perhatian para penggemar dan menjadikan NewJeans sebagai salah satu girl group yang populer. Gak cuma…

Lebih Ampuh Dari Serum, Ini Tips Menggunakan Ampoule a la Beauty Expert Korea

Beauty - 05 December 2023

Di zaman yang makin modern ini, perkembangan yang pesat juga terjadi di dunia kecantikan, nih, Teman iStyle. SAlah satu produk yang lagi banyak diminati sekarang ialah ampoule nih. Banyak yang menilai ampoule lebih efektif buat mengatasi masalah kulit. …

Popular Article