Browsing : Skincare-korea-terbaik

Punya Kulit Mulus, Apa Aja Sih Skincare Routine Soobin TXT?

Beauty - 09 January 2023

Visual Soobin TXT gak perlu diragukan lagi, Teman iStyle. Ia terkenal memiliki wajah tampan dan kulit yang mulus, sehat, dan flawless. Nah, menjaga penampilan memang merupakan hal yang penting bagi Kpop idol. Makannya, kulit wajah Soobin yang mulus ini…

Rekomendasi Hadiah Skincare & Makeup Korea Buat Kesayangan

Beauty - 21 December 2022

Natal dan akhir tahun pasti identik dengan tukar kado atau kirim-kirim hampers ke orang terdekat. Dan biasanya barang yang dikasih pun gak jauh dari makanan atau cokelat.  Nah kalau kamu mau kasih hadiah yang lebih bermanfaat dan beda, kali ini…

Deretan Kpop Idol Pria yang Menjadi Wajah dan Model Untuk Brand Beauty

Beauty - 09 December 2022

Di jaman sekarang ini, skincare dan makeup gak cuma buat perempuan aja Teman iStyle. Faktanya, kini banyak beauty brand yang mulai mengeluarkan produk untuk memenuhi kebutuhan pria dan mengingatkan bahwa gak ada salahnya kalau pria pakai skincare atau…

Tips K-Beauty Merawat Kulit di Musim Dingin, Bye-Bye Kulit Kering!

Beauty - 07 December 2022

Jelang akhir tahun biasanya udah memasuki musim dingin ataupun musim penghujan. Salah satu yang bikin khawatir yaitu kulit yang cenderung jadi tambah kering. Banyak banget tips cara merawat kulit di musim dingin, salah satunya K-beauty. Kali ini K-Hub…

Rekomendasi Exfoliating Toner Terbaik Biar Kulit Glowing kaya Kpop Idol!

Beauty - 24 October 2022

Teman iStyle sering merasa kulit terlihat kusam walaupun udah rajin pakai skincare? Yup, ini saatnya kamu menambahkan exfoliating toner ke dalam rangkaian skincare kamu. Eksfoliasi merupakan tahapan penting dalam skincare karena dapat mengangkat sel-sel…

Mencari Moisturizer? Cobain Rekomendasi Moisturizer Korea Ini Yuk!

Beauty - 21 October 2022

Sampai sekarang ini, skincare Korea masih menjadi top of mind dan favorit banyak orang khususnya beauty enthusiast. Mulai dari serum, toner, essence, you name it Teman iStyle, semuanya udah terbukti bagus. Selain produk-produk yang disebutkan tadi, moisturizer…

Jadi Muse, Berikut Pilihan Produk Some By Mi dari S.Coups SVT

Beauty - 15 August 2022

Brand skincare Korea yaitu Some By Mi baru aja mengumumkan muse terbaru mereka yaitu S.Coups SEVENTEEN Teman iStyle. FYI, leader SEVENTEEN ini menjadi exclusive muse pertama dari Some By Mi lho. Kamu sendiri pasti udah gak asing dengan brand skincare…

Tanpa Makeup, Deretan Kpop Idol Cowok Ini Tetap Tampan!

Beauty - 06 August 2022

Selain talenta, salah satu yang cukup penting bagi seorang Kpop idol adalah visual. Bisa di bilang visualisasi Kpop idol menjadi daya tarik bagi para fans di luar suara ataupun bakat mereka. Apalagi di Korea itu sendiri memiliki standar kecantikan cukup…