Browsing Fashion

Buat Gaya Makin Keren Dengan Colorful Jacket

Uncategorized - 28 September 2017

Jaket berwarna memang lagi trend banget sekarang. Colorful jacket punya kekuatan bikin statement look dengan mudah. Gaya sehari-hari yang terkesan biasa jadi makin keren dengan colorful jacket. Berbagai warna juga bisa dipilih dan disesuaikan dengan…

Fun Inspirations Sharing Through Social Wishlist

Uncategorized - 26 September 2017

Kalau disuruh milih antara belanja online atau offline, aku selalu mantap menjawab online shopping. Why? As we all know, banyak keuntungan belanja online. Selain praktis dan hemat waktu, sekarang ini online shop juga makin inovatif. Tak jarang aku dimanjakan…

What to Wear When You Don’t Know What to Wear

Uncategorized - 26 September 2017

Salah satu perjuangan fashion enthusiast adalah saat keabisan ide mau pakai outfit apa lagi. Padahal, hampir tiap hari harus pergi, entah itu kuliah, kantor, pergi sama temen, dan lain sebagainya. Jangan sedih. Aku juga sering kayak gitu. Kadang aku…

iSTYLE Treats: Voucher Belanja Fashion Exclusive iLOTTE.com

Uncategorized - 25 September 2017

It’s time for more treats. Klik link ini untuk mendapatkan voucher iSTYLE senilai IDR 75.000 buat belanja koleksi Fashion Exclusive di iLOTTE.com. Bring your style to the next level. Ada berbagai koleksi fashion wanita yang bisa kamu pilih. Mulai dari…

1 Kemeja Putih 3 Gaya Mix & Match

Uncategorized - 24 September 2017

Sekilas, kemeja putih memang kelihatan seperti outfit yang plain banget. Mentok-mentok cuma diberi aksesoris kalung supaya lebih colorful. Padahal, kalau tahu cara mix-and-match-nya, kita bisa buat banyak look yang kece bahkan lebih menarik lho. Here…

Cara Seru Mix and Match Motif Stripes

Uncategorized - 23 September 2017

Pakaian bermotif stripes memang selalu menarik untuk dipadupadankan. Totally agree with that. However, it still needs a smart mix-and-match skill to slay it right. Nah, kalau kamu ingin mengeksplorasi gaya dengan outfit bermotif stripes tapi bosan dengan…

Sulap Sweater Lama Jadi Lebih Keren Dengan DIY Ini

Uncategorized - 20 September 2017

Saat kalian beres-beres lemari, pasti ada deh sweater lama yang sudah nggak kamu pakai karena sudah bosan dengan style-nya. Eits, jangan dibuang dulu karena aku punya cara menyulap sweater lama jadi lebih keren dan menggemaskan. Alat dan bahan: Sweater…

3 Tips Stylish Mengikat Scarf

Fashion - 19 September 2017

Being fashionable is definitely about fresh looks and avoiding boredom. Namun bukan berarti untuk terus membeli barang baru. Be creative with items that you already have or even your mom’s or your sister’s. Nah, gimana kalau sekarang aku bermain-main…