Browsing Skincare

Cara Menggunakan FIT YOUR SKIN Hand Serum untuk Hasil Optimal

Beauty - 03 July 2021

Teman iStyle, apakah kamu sedang mencari cara terbaik untuk merawat kulit tanganmu agar tetap lembut dan kenyal? Mungkin kamu sudah mendengar tentang produk kecantikan yang sedang hits yaitu FIT YOUR SKIN Hand Serum. Lalu, bagaimana sih cara menggunakan…

5 Basic Skincare Pria yang Wajib Banget Dimiliki

Beauty - 28 June 2021

Hola Teman iStyle! Banyak pria yang masih menganggap sepele perawatan kulit atau skincare. Padahal, tidak hanya berlaku untuk wanita tapi juga untuk pria bahwa dengan merawat kulit dengan baik, kamu dapat mengurangi risiko jerawat, iritasi, dan tanda-tanda…

6 Kandungan Skincare untuk Anti-Aging! Apa Aja Sih?

Beauty - 25 June 2021

Sebagai makhluk hidup, seseorang memang gak bisa menghindari yang namanya penuaan alami. Entah itu terjadi pada keadaan fisik maupun biologis dari seseorang. Tapi Teman iStyle tau gak sih kalau kamu bisa merawat kulit agar tetap tampil segar dan mengurangi…

Suprisingly! Ini Dia Benefit dari Coconut Oil untuk Kecantikanmu!

Beauty - 22 June 2021

Teman iStyle, pernah gak sih kamu mengamati ingredients yang terdapat pada produk kecantikan yang kamu miliki? Salah satu kandungan yang banyak terdapat pada skincare gak terkecuali skincare dari Korea memiliki kandungan coconut oil. Siapa sangka kalau…

Mencerahkan Wajah dengan Krim 'One days you Pro Vita-C'

Beauty - 20 June 2021

Selain serum, toner, ampoule dll lightening cream atau biasa di sebut brightening cream memiliki fungsi untuk mencerahkan muka. Produk ini biasanya bisa di gunakan untuk perawatan bekas-bekas jerawat, bercak kehitaman, kulit muka yang belang atau untuk…

4 Hal yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Primer

Beauty - 19 June 2021

Para beauty enthusiast mungkin sudah gak asing lagi dengan penggunaan primer untuk wajah. Namun bagi Teman iStyle yang tergolong masih pemula dalam dunia makeup, kamu wajib banget tahu nih tentang beberapa informasi yang berkaitan dengan face primer. …

Anti Aging! Ini Dia Produk dari Elsheskin Beserta Manfaatnya

Beauty - 18 June 2021

Teman iStyle udah gak asing lagi kan dengan satu brand kecantikan bernama ElsheSkin? ElsheSkin adalah brand kecantikan lokal yang memiliki beberapa rangkaian produk skincare dan produk kosmetik.  Brand yang berasal dari Yogyakarta memiliki kliniknya…

Biasakan Pakai Handcream yang Penting Buat Kulitmu!

Beauty - 13 June 2021

Banyak orang terfokus untuk berlomba-lomba memperbaiki dan menjaga kesehatan kulit wajah dan melupakan perawatan kulit pada tangan mereka. Apakah Teman iStyle merupakan salah satunya?  Menjaga kesehatan kulit memang diperlukan agar kulit kamu dapat…