Pertama kali masuk ke Namelaka, aku langsung jatuh hati sama suasananya. Tenang, adem, dan nyaman. Membuat aku sekejap lupa kalau lagi berada di tengah-tengah hectic-nya Jakarta Pusat. Apart from the ambiance, what impresses me the most from this place itself is the taste. I think it goes along so well with the name, Namelaka Refined Patisserie. You can truly say they are made of really fine high quality ingredients, especially the choux.

Kue sus di Namelaka ini sangat crunchy dan memiliki krim yang enak. Bentuknya pun sedikit berbeda dengan kue sus pada umumnya, agak lebih besar dengan bentuk bulat dengan warna yang disesuaikan dengan rasanya.

Selain kue sus, aku juga suka dengan honey lemon ginger cake di sini. At first, this dessert didn’t appeal my appeal my appetite that much because of its normal round shape and simple color.

Setelah aku coba, kaget sih karena biasanya aku tidak terlalu doyan dengan makanan atau dessert yang mengandung jahe. Namun, ini pengecualian. Cake-nya terasa segar-segar asam di lidah. Sama seperti kue sus, rasanya juga tidak terlalu manis sehingga cocok banget kalau nyobain ini sebagai dessert setelah kamu memakan makanan yang berbumbu kuat. Selain itu, minggu lalu Namelaka baru aja release menu baru mereka yang kamu bisa lihat dibawah ini.
Namelaka
Shophaus Menteng, Lantai 1
Jalan Teuku Cik Ditiro, Menteng, Jakarta Pusat Sumber: https://blog.istyle.id/mouthwatering-desserts-namelaka/
Comments
You must Register or Login to post a comment.