Makanan khas Korea Selatan memang banyak yang cukup menggugah selera. Banyak juga yang cocok dengan lidah orang Indonesia, seperti salah satunya Yangyeom Tongdak (ayam saus pedas manis) khas Korea.
Memiliki cita rasa yang sedikit pedas, gurih dan manis, ayam Korea ini bisa menjadi salah satu menu untuk takjil berbuka puasa nanti nih Teman iStyle. Cara pembuatan dalam resep ayam Korea ini juga dijamin mudah untuk dipraktikkan dan gak perlu trik khusus lho.
Hasilnya menggugah selera dan bisa jadi lauk kesukaan keluarga untuk takjil buka puasa ataupun sahur. Berikut K-Hub bikinin resep ayam Korea yang melansir dari Fimela.com bisa kamu jadikan referensi untuk menu takjil di bulan Ramadhan ini. Simak resep lengkapnya di bawah ya!
Baca Juga:
Resep Makanan Korea Halal Bisa Coba di Rumah untuk Persiapan Ramadan
Baca Juga:
Resep Goguma Ppang! Si Ungu Manis Dari Korea Selatan
Baca Juga:
Resep Tangsuyuk Halal! Menu Sat Set Untuk Makan Siang
Nah itu dia resep ayam Korea yang bisa kamu jadikan sebagai referensi untuk menu takjil di bulan Ramadhan ini. Kalau kamu tertarik mau masak ayam Korea ini, kamu bisa belanja bahan-bahannya di iStyle.id, karena lagi ada promo Bukan Ramadhan Biasa yang pasti banyak diskon, cashback serta gratis ongkir lho.
Sekarang belanja gak perlu capek-capek ke supermarket, buruan check out dan dapetin promonya!
Comments
You must Register or Login to post a comment.