Dalam wawancara terbaru dan pemotretan untuk majalah Elle Man Korea, Wonwoo SEVENTEEN berbicara tentang apa yang telah ia lakukan baru-baru ini, apa yang istimewa tentang promosi terbaru mereka, dan hal-hal lainnya.
Usai berpose untuk cover majalah edisi Agustus, Wonwoo duduk untuk sebuah wawancara pasca-pemotretan di mana dirinya berbincang-bincang mengenai aktivitas terbarunya dan jadwalnya yang padat.
Soal kesibukannya saat ini, Wonwoo mengatakan bahwa ia tengah sibuk menyiapkan konser SEVENTEEN mendatang di Seoul pada 21 dan 22 Juli.
"Saat ini aku terus bolak-balik antara mempersiapkan konser kami dan album baru kami. Bahkan kemarin, usai latihan (untuk konser kami), aku bekerja pada lagu-lagu yang akan dimasukkan dalam album berikutnya," ungkapnya sebagaimana dilansir dari Soompi pada Jumat (21/07/2023).
Baca Juga: Agensi ATEEZ dan xikers, KQ Entertainment Luncurkan Aplikasi 'TOKTOQ' Khusus Untuk Fandom
Sumber foto: Instagram (ellekorea)
Wonwoo mengakui bahwa meskipun dirinya punya banyak pekerjaan yang harus dilakukan berbarengan, namun ia sangat menikmati kesibukannya itu.
"Meskipun sangat sibuk bekerja pada dua hal yang berbeda sekaligus, ini sangat menyenangkan, dan aku menikmatinya," tambahnya.
Baca Juga: Gak Sabar! Akhirnya Starbucks X BLACKPINK Akan Launching Tanggal 25 Juli
Saat memikirkan tentang kesuksesan promosi SEVENTEEN untuk mini album terbaru mereka ‘FML’, Wonwoo berbicara dengan penuh kasih tentang lagu unggulan mereka yang populer bertajuk ‘Super’ dan alasan sang idol menyukai tampil dengan lagu tersebut.
“‘Super’ adalah lagu autobiografi yang menceritakan kisah bagaimana kami mencintai tim kami (grup), yang telah bersama dari awal sampai sekarang. Mungkin itulah sebabnya kenapa tampil dengan lagu ini gak terasa begitu melelahkan, meskipun koreografinya sulit. Aku pikir aku selalu penuh energi saat tampil dengan lagu ini," terangnya.
Sumber foto: Instagram (ellekorea)
Sementara itu, soal perubahan kepribadian yang dialami pada dirinya, Wonwoo mengatakan bahwa di masa lalu dirinya punya sisi maskulin yang dominan. Namun, belakangan ini, ia merasa lebih ceria seperti remaja.
"Di masa lalu, aku merasa punya sisi yang sangat maskulin, tapi akhir-akhir ini, aku merasa seperti sedang menjadi lebih seperti seorang anak muda. Kepribadian aku telah menjadi jauh lebih ceria," terangnya.
Baca Juga: Sub-unit MAMAMOO+ Comeback dengan Mini Album ‘Two Rabbits’
Berbincang soal sosok seperti apa yang diinginkan di masa depan, rapper 27 tahun ini menyatakan keinginannya untuk menjadi individu yang kuat dalam kepribadian dan nilai-nilai diri.
"Kita hidup di dunia di mana mudah untuk terpapar berbagai macam pendapat. Namun, menurutku, seseorang yang tetap berpegang pada keyakinannya dan tetap jujur dengan tulus, itulah orang yang keren. Menurutku, orang seperti itu adalah seseorang yang benar-benar bebas." terangnya.
Comments
You must Register or Login to post a comment.