Saatnya beraktivitas di dapur dengan resep Corn Cheese! Cemilan yang satu ini terinspirasi dari snack khas Korea dan mudah dibuat. Selain itu, Corn Cheese adalah makanan ringan yang bahan utamanya terbuat dari jagung.
Jika diolah dengan benar, jagung punya manfaat besar buat kesehatan. Beberapa di antaranya adalah vitamin, protein, serat, karbohidrat dan mineral. Cara membuatnya juga mudah, teman iStyle dapat mengikuti langkah-langkah dan resep Corn Cheese di bawah ini!
Biar gak bosan dengan camilan itu-itu saja, ada baiknya untuk Teman iStyle mencoba resep Corn Cheese.
Baca juga: Mudahnya Resep Korean Egg Roll untuk Bekal Makan Siang
Camilan ini dapat dinikmati saat akhir pekan, bekal piknik, atau saat sibuk nge-drakor bersama keluarga dan teman. Berikut bahan-bahan untuk membuat resep Corn Cheese yang harus dipersiapkan.
Bahan-bahan:
Sumber Foto: Google
Setelah bahan sudah lengkap, selanjutnya adalah langkah-langkah memasak resep Corn Cheese:
Baca juga: Resep Ramyeon Seafood, Mie Instan Korea ala Pulau Jeju
Sumber Foto: Google
Corn Cheese dapat disajikan untuk camilan saat weekend, piknik, atau untuk bekal liburan. Tambahkan topping saus biar makin enak dan gurih.
Baca juga: 6 Resep Masakan Korea Vegetarian yang Mudah dan Sehat
Pengen bikin resep masakan Korea lainnya tapi bingung dengan bahan-bahannya? Biar makin otentik, yuk, pakai bahan masakan asli Korea yang bisa Teman iStyle dapatkan di iStyle.id! Ada ramyeon, bumbu masak, makanan kaleng, dan snack impor 100% original Korea.
Comments
You must Register or Login to post a comment.