Browsing : Tips

5 Produk Skin Care Korea Untuk Tipe Kulit Kering

Fashion - 03 September 2018

Kulitmu kering dan kusam? Nggak usah khawatir, Ladies! Dengan perawatan kulit yang tepat ala Wanita Korea, kamu bisa memiliki kulit kenyal dan lembap dalam rutinitas skincare teratur. Memang sih, rutinitas skin care yang dilakukan wanita Korea ini terkesan…

Mudah dan Cepat! Simak Resep Makanan Sehat untuk Menu Diet

Foodies - 10 August 2018

Makanan diet harus mengandung gizi seimbang seperti karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan air. Namun, buat kamu yang ingin cepat kurus, sebaiknya perbanyak pada porsi serat karena serat dapat menekan rasa lapar, melancarkan pencernaan dan meluruhkan…

Wajib Tahu! 4 Tips Penting Sebelum Membeli Bean Bag

Uncategorized - 09 March 2018

Tertarik memiliki bean bag? Well, sofa berisi styrofoam ini memang kekinian banget. Selain sangat nyaman, modelnya juga cukup unik sehingga bikin dekorasi ruangan lebih hidup. Dan membeli bean bag tidak boleh sembarangan lho. Ada 4 hal penting yang harus…

5 Ide Resolusi Tahun Baru yang Paling Mudah Diwujudkan

Uncategorized - 03 January 2018

Selamat datang tahun 2018. Banyak mimpi dan harapan yang memenuhi pikiran kita menyambut tahun yang baru. Setiap orang punya resolusi tahun baru yang berbeda-beda dong. Belum kepikiran bikin resolusi? iSTYLE punya beberapa ide resolusi tahun baru yang…