Browsing : Sunscreen

Lindungi Kulit dari Sinar UV Pakai Sunscreen Brand Korea

Beauty - 18 October 2021

Sering sekali kita dengar seberapa penting sunscreen itu, beberapa juga berpendapat kalau skincare routine akan percuma jika kita gak mengaplikasikan sunscreen. Apapun jenis kulit, warna ataupun skin tone Teman iStyle, kamu wajib memakai sunscreen untuk…

Simple Daily Skincare untuk Wajah Sensitif

Beauty - 11 May 2021

Teman iStyle memiliki kulit wajah sensitif yang mudah merah, jerawat ataupun sering mengalami iritasi? Tau gak sih kalau sebenarnya penyebab kulit sensitif ini biasanya disebabkan oleh beberapa faktor, diantaranya adalah skincare yang kamu pakai kurang…

Ini Dia 3 Cara Reapply Sunscreen untuk Wajah Kamu!

Beauty - 02 May 2021

Sunscreen merupakan lotion pelindung dari sinar matahari yang bisa menyerap ke dalam lapisan teratas kulit untuk menyerap sinar matahari yang sudah masuk ke dalam kulit. Nah, Teman iStyle tau gak sih kalau sekarang banyak dari product sunscreen yang…

10 Steps Skincare ala Korea? Apa Aja Sih?

Beauty - 09 April 2021

Berbicara tentang kulit wanita Korea, yang pertama kali diingat adalah kulit mereka yang sehat, mulus, dan glowing. Hal itu dikenal karena sebagian besar wanita Korea diketahui memberi perawatan ekstra untuk kulitnya dengan melakukan beberapa langkah…

Skincare Traveling Paling Simple

Fashion - 24 September 2019

Dalam kehidupan ini ada dua hal yang paling ditunggu-tunggu yaitu momen gajian dan momen liburan! Setuju gak sih? Ngomong-ngomong soal liburan, pastinya kalian para hamba skincare sudah mulai prepare dong dari jauh hari, kira-kira produk apa aja yang…

5 Alasan Kenapa Pria Harus Pakai Sunscreen untuk Wajah

Men - 13 September 2018

Biasanya, wanita lebih aware dengan pentingnya penggunaan produk sunscreen untuk wajah. Padahal, bukan cuma wanita yang harus pakai produk ini. Pria┬ájuga wajib menggunakan sunscreen setiap hari. Why? Selain melindungi kulit tentunya juga biar awet muda.…

Girls, Ini Dia Cara Mempercantik Diri yang Harus Kamu Tahu

Fashion - 19 April 2018

Kecantikan adalah hal yang paling diperhatikan oleh setiap wanita, termasuk kamu yang pastinya selalu ingin tampil cantik di mana pun berada. Kalau kulit wajahmu kusam dan nggak bersinar, hal tersebut bisa membuat kamu menjadi nggak percaya diri. Sudah…