Browsing : Olahraga

Begini Olahraga Ahn Bo Hyun yang Bisa Kamu Coba Di Rumah

Lifestyle - 01 November 2021

Ahn Bo Hyun yang lagi aktif-aktifnya membintangi series drama Korea seperti Itaewon Class, Kairos, Yumi Cells, dan My Name. Kalau Teman iStyle sadar Ahn Bo Hyun punya badan yang kekar serta fit apalagi semenjak ia membintangi Kairos. Setelah project…

Body Goals, Apa Saja Sih Kebiasaan IU?

Lifestyle - 04 July 2021

Suara merdu tampaknya masih belum cukup bagi penyanyi Korea, Lee Ji-eun yang biasanya dikenal dengan panggilan IU. Menjaga dan memperhatikan kesehatan tubuh selalu dilakukan olehnya.  Namun kecantikan dan bentuk badan yang merupakan impian sebagian…

Berhijab? Simak Tips memilih Pakaian Olahraga untuk Kamu!

Lifestyle - 23 May 2021

Salah satu rahasia hidup sehat adalah rutin berolahraga. Kalau kamu adalah seorang wanita berhijab yang aktif, tentu kamu gak akan melupakan pentingnya berolahraga untuk membuat tubuhmu tetap bugar dan sehat. Terkadang, salah satu halangan yang membuat…

Ini Dia 4 Rekomendasi Alat untuk Olahraga di Rumah Aja!

Lifestyle - 31 March 2021

Pandemi menyebabkan masyarakat Indonesia harus menerapkan social distancing demi memutuskan rantai penyebaran virus sehingga harus meminimalisir skala aktivitas di luar rumah.  Meskipun harus menghabiskan waktu di rumah aja selama pandemi, tubuh…

From Head to Toe, Begini Rahasia Gaya Kece Badai ala Selebgram Kesayangan

Fashion - 30 March 2021

Gaya selebgram di media sosial memang sukses bikin jatuh hati. Setiap postingannya nggak pernah gagal mengundang like dan comment yang banjir pujian dari para followers. Nggak heran jika para selebgram ini selalu jadi inspirasi buat kamu yang ingin tampil…

5 Tips yang Harus Diperhatikan Saat Membeli Sepatu Lari

Tips & Trick - 22 February 2021

Salah satu cara menjaga kebugaran yang bisa kita lakukan sambil tetap mematuhi protokol social distancing adalah berlari atau jogging yang menyehatkan tubuh sekaligus tetap menyenangkan walaupun dilakukan seorang diri. Tak usah jauh-jauh, cukup berlari…

Berani Coba Olahraga Baru Pilihan K-Pop Idols? Ini Dia Rahasianya!

Lifestyle - 23 January 2021

Teman iStyle, gak bisa dipungkiri ya kalau salah satu alasan kita mengidolakan K-pop idols adalah body mereka yang keren. Untuk punya postur dan fisik yang terbilang ideal itu jelas gak semudah membalik telapak tangan. Selain latihan dance terus-menerus…

Baru Mau Mencoba Yoga? Perhatikan 5 Tips Penting Ini!

Lifestyle - 22 January 2021

Dengan adanya pandemi saat ini, tentunya kita semakin ingin memperhatikan kesehatan tubuh. Salah satu hal yang bisa kita lakukan untuk membantu daya tahan tubuh secara maksimal adalah dengan berolahraga. Yoga, bisa jadi pilihan kamu untuk memulai sehat…