Browsing : Missha-airy-fit-sheetmask

Mau Tahu Triple Cleansing ala Leeteuk Super Junior?

Beauty - 16 November 2021

Teman iStyle, kamu tau gak sih kalau ternyata para KPop idol pria juga punya tips tersendiri lho untuk menjaga kesehatan kulit wajah mereka! Hal ini gak bisa dipungkiri karena mereka juga termasuk sering menggunakan makeup di berbagai kegiatannya. …

Beauty Treatment dengan MISSHA Solusi Terbaik Untuk Kulitmu!

Beauty - 13 November 2021

Memiliki kulit wajah bersih, bebas jerawat, gak kusam dan gak mengalami penuaan dini adalah impian dari semua orang khususnya para cewek. Ditambah sekarang muncul tahapan skincare routine untuk mendapatkan glass skin ala cewek-cewek Korea. Banyak banget…

Missha dan Beberapa Rekomendasi Skincare untuk Kulit Berminyak

Beauty - 31 May 2021

Tampak lebih kusam. Hal tersebut merupakan masalah kulit yang sering ditakutkan oleh sebagian besar orang yang memiliki kulit yang berminyak. Gak jarang jika Teman iStyle yang memiliki tipe wajah seperti ini membutuhkan skincare yang ampuh untuk mengatasinya…

Potret Gaya Cantik Selebriti Korea bersama Brand Ternama Dunia

Lifestyle - 11 April 2021

  ©Instagram/missha.official & marhen.j Cantik dan berbakat, punya pesona yang tak terbantahkan membuat selebriti Korea bukan hanya memiliki banyak penggemar setia. Mereka juga sering dilibatkan dalam berbagai campaign dari brand ternama…

5 Skincare Korea Paling Dicari, Update Koleksi di iStyle.id Lengkap Semua Ada

Beauty - 08 April 2021

  Credit via instagram @laneige_kr @missha.official & @klavuu_official Siapa sih yang nggak mau punya wajah mulus secantik selebriti Korea favorit? Apalagi jika kamu sering banget melihat drama Korea yang diperankannya, atau kalau dia seorang…

Manjakan Pasangan Kamu Dengan Kado Skincare Terbaru

Beauty - 19 March 2021

Di hari ulang tahun pasangan mungkin biasanya kamu sudah menyiapkan rencana untuk candle light dinner bersama pasangan di restoran favorit kalian atau bahkan short getaway ke destinasi liburan romantis. Namun, mengingat kita masih dalam kondisi pandemi…

3 Rekomendasi Korean BB Cushion yang Natural dan Ringan

Fashion - 17 September 2018

Hallo semuanya.. BB cushion belakangan ini memang menjadi produk idaman dan menjadi produk wajib para wanita, BB cushion ini menjadi idola karena kemasannya yang berbentuk compact powder yang di lengkapi dengan puff atau sponge yang memudahkan untuk…

5 Produk Missha Untuk Kulit Tetap Flawless Selama Puasa

Fashion - 15 May 2018

Sudah bulan puasa lagi nih. Biasanya salah satu masalah kulit yang dihadapi saat menjalani puasa adalah kulit yang terasa kering dan kusam. Wajar sih karena saat berpuasa, tubuh kita kekurangan cairan. Makanya diperlukan perawatan kulit yang lebih maksimal…