Browsing Makeup

Intip Makeup Routine ala Jihyo TWICE yang Bikin Terlihat Fresh

Beauty - 05 September 2023

Jihyo TWICE dikenal punya visual yang bikin siapa aja terpesona, entah saat tampil dengan makeup maupun tanpa riasan apa pun di wajahnya. Selain menjaga kecantikan wajahnya dengan telaten menggunakan skincare, visual idol cantik ini juga didukung dengan…

Intip 4 Rekomendasi Tone Up Cream untuk Hasilkan Chok Chok Skin ala Idol Korea

Beauty - 18 May 2023

K-Beauty telah menciptakan beragam tren kecantikan yang baru, salah satunya tren pada tone up cream. Kalau Teman iStyle belum tahu, tone up cream bisa dikatakan merupakan krim perpaduan antara skincare dan makeup yang bikin cerah instan. Gak hanya…

Flawless, Ini Dia 4 Inspirasi Makeup Casual a la Member aespa yang Wajib Kamu Coba!

Beauty - 08 May 2023

Halo Teman iStyle. Udah tahu kan kalo aespa bakal comeback hari ini? Gak cuma soal fashion, gilrlband satu ini juga gak pernah ketinggalan soal look makeup. Ini dia beberapa inspirasi makeup casual a la member aespa yang wajib kamu coba versi iStyle.…

Anti Luntur dan Anti Badai! 8 Rekomendasi Produk Makeup Korea Untuk Musim Panas

Beauty - 05 May 2023

Teman iStyle pasti gengges banget kan udah makeup cantik-cantik dan lama, eh baru sebentar udah luntur karna kena cuaca panas. Karena sudah memasuki musim panas, menemukan produk yang tahan seharian di bawah sinar matahari menjadi sangat penting lgo…

3 Pouch Kece MARHEN.J yang Cocok Buat Tempat Makeup Kamu

Fashion - 31 March 2023

Makeup adalah salah satu item yang penting untuk kaum cewek. Kalau gak pake makeup itu rasanya kaya ada yang kurang. Bahkan bagi beberapa cewek, touch up makeup pas warnanya udah memudar itu hal yang wajib. Nah, Teman iStyle wajib punya pouch untuk membantu…

Prediksi Tren Makeup 2023, Makeup Korea Masih Mendominasi

Beauty - 30 December 2022

Menuju akhir 2022 banyak banget tren makeup yang menjadi populer dan tren di tahun ini. Sebut aja, glitter, peach makeup, Y2K, dll.  Korean makeup juga gak luput menjadi trend beberapa tahun belakangan ini Teman iStyle, dari gaya sampai produknya,…

Rekomendasi Hadiah Skincare & Makeup Korea Buat Kesayangan

Beauty - 21 December 2022

Natal dan akhir tahun pasti identik dengan tukar kado atau kirim-kirim hampers ke orang terdekat. Dan biasanya barang yang dikasih pun gak jauh dari makanan atau cokelat.  Nah kalau kamu mau kasih hadiah yang lebih bermanfaat dan beda, kali ini…

Deretan Kpop Idol Pria yang Menjadi Wajah dan Model Untuk Brand Beauty

Beauty - 09 December 2022

Di jaman sekarang ini, skincare dan makeup gak cuma buat perempuan aja Teman iStyle. Faktanya, kini banyak beauty brand yang mulai mengeluarkan produk untuk memenuhi kebutuhan pria dan mengingatkan bahwa gak ada salahnya kalau pria pakai skincare atau…