Browsing Makeup

Rahasia Makeup Flawless Minji NewJeans Saat Menghadiri Pop-up Chanel Rouge Allure!

Beauty - 28 May 2024

Pada tanggal 23 April lalu, Minji NewJeans selaku brand ambassador Chanel menghadiri acara pembukaan pop-up store Chanel Rouge Allure di Seongdong-gu, Seoul. Saat menghadiri acara tersebut, makeup yang Minji kenakan menjadi topik hangat pembicaraan para…

4 Riasan Makeup Haerin yang Bikin Makin Mirip Kucing, Lucu dan Menggemaskan!

Beauty - 22 May 2024

Siapa yang gak kenal dengan Haerin? Member grup KPop NewJeans ini populer banget dengan tampilan yang fashionable dan makeup yang super cute! Jika diamati lebih spesifik, Haerin suka banget dengan tampilan ‘strawberry makeup’.  Sesuai…

Fast-Glow Blush, Tren Perona Pipi yang Sedang Hits Dipakai Kpop Idol

Beauty - 13 May 2024

Setelah ‘Bright Blush’ mendominasi tren makeup, kali ini ‘Fast-Glow Blush’ mengambil alih. FYI, fast-glow blush merupakan teknik makeup perona pipi (blush) supaya bagian depan terlihat merona, namun memberi kesan lebih youthful,…

Intip 5 Tips Makeup Simple ala Korea, Cocok untuk Silaturahmi Lebaran!

Beauty - 01 April 2024

Menjelang hari raya Idul Fitri, apa saja yang sudah Teman iStyle persiapkan? Banyak aktivitas yang dilakukan saat hari raya, salah satunya dengan berkumpul bersama keluarga dan sahabat. Moment tersebut biasa dikenal dengan istilah silaturahmi atau menjalin…

Fun Makeup ala Kpop Idol, Patut Dicoba Banget!

Beauty - 26 March 2024

Makeup ala Kpop Idol sering dijadikan inspirasi banyak orang karena selalu menampilkan sesuatu yang baru. Nah kalau kamu ingin mencoba makeup yang fresh dan fun, well you’re on the right page. Langsung aja deh, inspirasi fun makeup ala Kpop idol…

4 Inspirasi Riasan Mata Ala Korea, Tampil Cantik Saat Bukber Reunian!

Beauty - 21 March 2024

Bulan Ramadan padat dengan jadwal buka bersama? Gak usah khawatir! Ada banyak tips tentang fashion yang bisa kalian baca di K-HUB. Selain itu, ada berbagai inspirasi makeup ala Korea juga, lho. Salah satu yang bisa dicoba adalah makeup di bagian mata. …

Lagi Nge-Tren, Beberapa Kpop Idol Memakai Sticker Glitter di Wajah

Beauty - 19 March 2024

Beberapa kebelakangan ini banyak Kpop idol yang menggunakan sticker glitter untuk menunjang penampilan makeup nya. Sticker glitter memang lagi tren dan sering digunakan oleh orang-orang terutama pada acara-acara tertentu. Siapa kah mereka? Yuk intip…

3 Inspirasi Look Makeup Fresh Saat Berpuasa ala Idol Kpop! Tahan Seharian!

Beauty - 14 March 2024

Meskipun sedang berpuasa, supaya penampilan kamu terlihat fresh dan mampu boosting percaya diri kamu, maka makeup fresh menjadi pilihan riasan kamu selama berpuasa! Saat ini, riasan sudah berkembang dan bervariasi untuk setiap orang-orang, nih! makeup…