Browsing : Lipstik

Macam-Macam Lipstik yang Dipakai Artis Korea, Udah Tahu?

Beauty - 08 August 2021

Setuju banget kalau kita mulai terpengaruh dan terinspirasi oleh artis Korea, mulai dari tips diet, cara berpakaian, skincare routine, makeup, dll. Gak hanya caranya, tapi barang-barang mereka pun ingin dimiliki juga, we want what they have. Eits tapi…

Tips Memilih Warna Lipstik, Makes Your Lips Better!

Beauty - 29 May 2021

Kalau bahas tentang makeup, lipstik pasti menjadi makeup item pertama yang muncul di pikiran kita. Memberi warna pada bibir membuat perbedaan significant pada muka.   Selain memilih warna foundation dan bedak, lipstik juga salah satu makeup item…

Warna Lipstik Cantik Untuk Kulit Sawo Matang!

Beauty - 09 May 2021

Orang Indonesia memiliki warna kulit yang berbagai macam, mulai dari putih, kuning langsat, coklat kehitaman maupun sawo matang. Pemilihan berbagai jenis warna makeup seperti eyeshadow, blush on dan lipstik pastinya akan berbeda pada setiap jenis warna…

Lipstick Bold Ala Jennie Untuk Valentine

Tips & Trick - 11 February 2021

Selain warna pink, Hari Valentine juga identik dengan warna merah sebagai simbol cinta yang membara. Itu sebabnya bagi para wanita, lipstick merah seolah menjadi look wajib di hari penuh cinta ini karena bisa membuat penampilan jadi lebih sensual dan…

Anti Pudar & Pucat, Inilah Pilihan Lipstik Yang Tepat Saat Olahraga!

Beauty - 18 January 2021

Nggak ada salahnya dong ya tampil cetar saat lagi olahraga? Eiitss, tapi tetap perlu diingat untuk tidak terlalu menor ya, Teman iStyle.. Nanti kamu malah kayak mau pergi ke pesta lagi, dibanding mau olahraga. Nah, tentunya kita harus memilih beberapa…