Browsing Lip-cream

Makeup Untuk Pemula, Ini 5 Jenis Itemsnya!

Beauty - 17 June 2021

Bagi Teman iStyle yang belum terlalu mempelajari dan memahami dunia makeup, pasti merasa excited saat pertama kali mencobanya. Senang mau mencoba makeup-makeup yang baru, tapi di saat yang bersamaan juga takut salah dalam pemakaiannya.  Gak jarang…

5 Warna Lipstik Wajib Buat Everyday Look

Uncategorized - 15 November 2017

There's no such thing as having too many lipstick. Lipstik sudah jadi beauty item wajib yang harus ada di tasku. At least ada 4 buah lipstik yang selalu aku bawa saat pergi atau datang ke acara. Setiap hari aku nggak lupa aplikasikan buat menyempurnakan…

Monday Mood Booster: Fernando Lip Cream & Lip Butter

Uncategorized - 12 June 2017

Ada yang udah pernah mendengar atau mencoba produk dari Fernando Cosmetics? Nah, kalau belum, coba aku kasih pencerahan sedikit ya. Jadi Fernando Cosmetics adalah brand lipstick local baru yang telah meluncurkan 8 warna¬†matte lip cream¬†pada akhir tahun…

7 Jenis Makeup Items Buat Beginner

Beauty - 24 May 2017

Waktu pertama kali mengenal makeup, pasti deh merasa excited dan deg-degan. Senang mau nyoba, tapi di saat yang bersamaan juga takut salah. Takut berantakan, takut menor, takut jadi epic fail. I really understand that kind of feeling! I once was in that…