Browsing : Lifestyle

Inilah Alasan Dibalik Tradisi Kirim Food Truck ala Artis Korea

Lifestyle - 13 August 2022

Kalau kamu pencinta drama Korea, pasti udah gak asing lagi kan dengan postingan artis Korea yang berfoto di depan food atau coffee truck. Mungkin Teman iStyle pikir itu merupakan postingan random di sosial media, tapi ternyata ada alasan khususnya lho.…

Terungkap Alasan Sandara Park Turunkan Berat Badan 10 Kg

Lifestyle - 08 August 2022

Teman iStyle pasti udah gak asing lagi kan dengan Sandara Park? Mantan personil 2NE1 satu ini merupakan salah satu Kpop idol paling iconic dan telah memulai debutnya sejak tahun 2009. Selain terkenal dengan bakat yang luar biasa dan wajah awet mudanya,…

Ini dia Beragam Dessert Tradisional Korea yang Perlu Kamu Tahu!

Lifestyle - 06 August 2022

Dalam bahasa Korea dessert atau makanan penutup disebut husik. Selain kimchi dan tteokbokki, dessert Korea juga gak kalah lezat dan menarik lho. Beras merupakan bahan yang umum digunakan untuk membuat dessert khas Korea lho. Biasanya dessert tradisional…

Penasaran Sama Persiapan Comeback Kpop Idol? Ini dia Jawabannya!

Lifestyle - 27 July 2022

Comebacknya Kpop idol memang paling dinantikan oleh para fans, bahkan rumor mereka comeback pun bikin fans pada senang, Teman iStyle. Soalnya, setiap Kpop idol muncul, mereka selalu memberikan warna-warna musik baru yang berbeda. Apalagi kalau Kpop group…

Tubuh Langsing & Ideal, Ini Dia Olahraga Favorit Hyeri

Lifestyle - 24 July 2022

Hyeri adalah seorang artis Korea yang mengawali karirnya sebagai member girl group Girl’s Day dan kini ia aktif menjadi pemeran di berbagai drama Korea Teman iStyle. Sebagai seorang Kpop idol sekaligus artis Korea, Hyeri pasti selalu menjaga tubuhnya…

Terungkap Olahraga Rutin Karina aespa, Cobain Yuk!

Lifestyle - 20 July 2022

Terkenal sebagai Kpop idol dengan teknologi AI nya, leader dari aespa, Karina, membagikan kegiatan kesehariannya seperti persiapan comeback, jalan-jalan ke Han River, sampai olahraga rutin. Salah satu olahraga Karina aespa yang rutin dilakukan dengan…

Begini Cara Kim Ji Hoon Mendapatkan Tubuh Berotot & Fit

Lifestyle - 08 July 2022

Kim Ji Hoon bikin penonton tergila-gila berkat perannya sebagai Denver di Money Heist Korea. Berkat bermain di Money Heist Korea pula, semua pemain terutama Kim Ji Hoon menjadi populer secara global, Teman iStyle. Kamu termasuk penonton yang jatuh cinta…

Menu Makanan Apa Aja Sih yang Dimakan Korean untuk Sarapan?

Lifestyle - 24 June 2022

Sarapan merupakan makanan penting bagi kebanyakan orang Korea. Korean sangat cinta dengan makanan, makanya mereka gak mungkin melewatkan makanan pertama di hari itu Teman iStyle. Sama seperti negara Asia lainnya, orang Korea juga ada yang makan roti…