Browsing : Lifestyle-korea

Intip Workout dan Menu Diet Member aespa yang Bikin Tubuh Sehat!

Lifestyle - 26 November 2022

Popularitas aespa di industri Kpop kini semakin meningkat karena berbagai alasan, seperti bakat mereka dalam menyanyi dan menari, karya mereka, dan tentunya visual para member. aespa selalu tampil menawan dari ujung kepala hingga ujung kaki, dan tentunya…

Umur Di Atas 30 Tahun, Beginilah Cara Aktor Korea Tetap Fit dan Sehat!

Lifestyle - 17 November 2022

Banyak aktor muda bermunculan, gak bikin penonton menolak jatuh cinta sama aktor-aktor Korea berumur 30 tahun ke atas. Gak perlu dipungkiri lagi kalau mereka tetap terlihat fit, sexy, berkarisma dan awet muda. These oppas and ahjussis prove that they…

Fakta Menarik Tentang Sekolah di Korea Selatan yang Belum Kamu Ketahui!

Lifestyle - 04 November 2022

Sekolah di Korea Selatan menjadi daya tarik para pencinta Korea apalagi sering muncul di drama Korea ataupun film. Beberapa dari kalian juga pasti udah tau salah satu fakta sekolah Korea yang sangat pressure dan kompetitif, selain fakta tersebut masih…

Deretan Snack Indonesia Ini Disukai Kpop Idol Lho!

Lifestyle - 27 October 2022

Who doesn’t love snacks? Salah satu hal yang mesti dicoba terutama pas travelling ke negara lain selain berkunjung ke tempat wisata yaitu nyobain makanannya. Cemilan atau snack juga gak boleh terlewat nih Teman iStyle, apalagi gak semua brand makanan…

Tips Diet ala Key SHINee, Berhasil Turun Hingga 10 Kg!

Lifestyle - 02 October 2022

Kpop idol memang terkenal memiliki badan yang ideal Teman iStyle. Tapi untuk mendapatkan tubuh langsing dan ideal itu, gak mudah lho karena ada banyak hal yang mereka korbankan, mulai dari diet, olahraga, dan masih banyak lagi. Key SHINee ternyata menjadi…

Berbagai Resep Masakan Korea dari Drakor, Cobain Buat di Rumah Yuk!

Lifestyle - 30 September 2022

Siapa yang selalu tergiur melihat makanan Korea di film ataupun series drama Korea? Duh, emang deh makanan Korea gak pernah gagal bikin kita tergugah selera. Mulai dari makanan ringan sampai makanan berat, masakan Korea selalu menjadi hits di kalangan…

Rekomendasi Novel Korea yang Menarik Untuk Dibaca!

Lifestyle - 22 September 2022

Kalau dengar kata Korea, pasti yang muncul di pikiran Teman iStyle adalah makanan, K-drama, Kpop, atau bahkan tempat wisata yang menarik disana. Tapi gak cuma itu aja lho, Korea Selatan juga berhasil mengeluarkan novel paling inovatif yang menarik perhatian…

Rekomendasi Vitamin Korea Untuk Menjaga Tubuh Tetap Fit

Lifestyle - 13 September 2022

Akhir-akhir ini udah memasuki musim penghujan bahkan cuaca nya gak bisa ditebak, yang tadinya cerah bisa tiba-tiba hujan deras. Apalagi sekarang mayoritas kegiatan bisa dilakukan secara offline, mulai dari ke kerja di kantor, masuk sekolah dan lain-lain.…