Browsing : Laneige-cheek-glow

Kulit Wajahmu Kering? Pakai Satu Set dari Laneige Aja!

Beauty - 01 July 2021

Kulit wajah Teman iStyle kering? Mungkin salah satu penyebabnya karena kulitmu gak cukup memproduksi minyak alami atau sebum yang berfungsi untuk menghidrasi dan melindungi kulitmu. Sumber foto: iStyle Sebenarnya banyak sekali penyebab keringnya kulit…

5 Skincare Korea Paling Dicari, Update Koleksi di iStyle.id Lengkap Semua Ada

Beauty - 08 April 2021

  Credit via instagram @laneige_kr @missha.official & @klavuu_official Siapa sih yang nggak mau punya wajah mulus secantik selebriti Korea favorit? Apalagi jika kamu sering banget melihat drama Korea yang diperankannya, atau kalau dia seorang…

4 Fakta Tentang BB Cushion yang Perlu Kamu Tahu

Fashion - 27 September 2018

Bagi kamu penggemar K-Beauty, pasti sudah tahu kalau makeup cushion atau bb cushion pertama kali dikeluarkan oleh negara ginseng ini. Sebagian besar wanita Korea sendiri menggunakan cushion hingga menyebarkan trend ini sampai ke berbagai belahan dunia.…

3 Rekomendasi Korean BB Cushion yang Natural dan Ringan

Fashion - 17 September 2018

Hallo semuanya.. BB cushion belakangan ini memang menjadi produk idaman dan menjadi produk wajib para wanita, BB cushion ini menjadi idola karena kemasannya yang berbentuk compact powder yang di lengkapi dengan puff atau sponge yang memudahkan untuk…

Step by Step Membuat Makeup Korea Super Gampang

Fashion - 13 June 2018

Siapa bilang mau makeup-an susah? Ini nih aku kasih tau cara makeup yang super gampang step by step ya. Kalian juga bisa langsung nonton video yang aku kasih di atas. So lets get started. Kunci dari sebuah makeup supaya hasilnya kece, glowing dan tahan…

Harus Beli, Ini 5 Kelebihan Laneige New BB Cushion Whitening

Uncategorized - 15 March 2018

BB Cushion dari Laneige bisa dibilang yang paling populer di antara produk sejenis. Kabarnya BB Cushion dari Laneige ini disebut-sebut sebagai pioneer tren BB Cushion yang semakin booming sampai saat ini. Nggak berhenti di situ, Laneige pun terus berinovasi…

4 Rekomendasi BB Cushion Agar Wajah Tampak Flawless

Uncategorized - 27 December 2017

Salah satu inovasi yang sangat membantu para wanita dalam make up adalah BB Cushion. Fungsinya sama dengan BB Cream namun dengan spons dan aplikator yang mempermudah dalam menggunakannya. Tidak heran kalau banyak merk yang mengeluarkan BB Cushion versi…

Skin Care Routine ala The Rookie

Uncategorized - 08 October 2017

Setiap cewek pasti ingin kulitnya terus mulus terjaga. Nggak heran sebagian besar dari mereka udah giat banget melakukan daily skin care routine, termasuk aku. Apalagi sekarang polusi makin menjadi-jadi. Tentu tuntutan buat merawat kulit juga semakin…