Browsing Korean-makeup

3 Tren Korean Look Terbaik yang Dapat Kamu Coba Selama Bulan Puasa!

Beauty - 28 March 2024

Bulan Ramadan adalah bulan yang suci dan penuh rahmat, dimana seluruh umat Islam di dunia melakukan ibadah puasa. Saat bulan Ramadan tiba, masyarakat Indonesia memiliki budaya bukber alias buka bersama. Bulan puasa bukan menjadi halangan untuk tetap…

Rekomendasi 10 Step Skincare Korea dengan Produk Lokal

Beauty - 04 December 2023

Mulai dari artis, idol, bahkan orang Korea biasa pun dikenal memiliki kulit yang sehat, berkilau, dan halus seperti kacan alias "glass skin." Itu mereka dapatkan karena orang Korea memang sangat peduli dan telaten dalam merawat kulit mereka. Ada satu…

7 Tips Makeup Ala Korea Biar Tampak Natural

Beauty - 12 October 2023

Hai Teman iStyle! Tren makeup Korea yang awet muda dan flawless sangat populer di kalangan wanita, hal ini terlihat dari banyaknya penggemar drama Korea yang terinspirasi oleh penampilan awet muda para pemainnya. Baca juga: 5 Idol Kpop Ini Cantik Banget…

Selalu Tampil Flawless, Intip Makeup Routine ala Uhm Jung Hwa

Beauty - 02 October 2023

Bintang ‘Doctor Cha’ Uhm Jung Hwa selalu tampil cantik dan flawless dengan riasan yang sempurna setiap kali muncul di depan kamera maupun di acara publik. Riasannya itu membuat sang aktris terlihat selalu elegan dan memesona di usianya yang…

3 Kombinasi Canti Warna untuk Ombre Lips ala Korea

Beauty - 25 September 2023

Tren Makeup Korea emang selalu menarik untuk diikuti. Ombre lips merupakan salah satu tren kecantikan khas Korea yang masih populer hingga saat ini. Teknik riasan ini membuat bibir terlihat lebih bervolume dan menonjol. Selain itu, teknik makeup ini…

Tips ombre lips ala Korea Agar Bibir Tampak Lebih Sehat dan Natural

Beauty - 21 September 2023

Hai Beauty Enthusiast! Ombre lips dapat memberikan tampilan bibir yang lebih menarik dan memukau. Selain itu, teknik ini juga dapat membuat bibir terlihat lebih tebal dan berisi. Ombre lips ini adalah teknik makeup bibir yang menggunakan dua warna lipstik…

Anti Luntur dan Anti Badai! 8 Rekomendasi Produk Makeup Korea Untuk Musim Panas

Beauty - 05 May 2023

Teman iStyle pasti gengges banget kan udah makeup cantik-cantik dan lama, eh baru sebentar udah luntur karna kena cuaca panas. Karena sudah memasuki musim panas, menemukan produk yang tahan seharian di bawah sinar matahari menjadi sangat penting lgo…

Prediksi Tren Makeup 2023, Makeup Korea Masih Mendominasi

Beauty - 30 December 2022

Menuju akhir 2022 banyak banget tren makeup yang menjadi populer dan tren di tahun ini. Sebut aja, glitter, peach makeup, Y2K, dll.  Korean makeup juga gak luput menjadi trend beberapa tahun belakangan ini Teman iStyle, dari gaya sampai produknya,…