Browsing Idol

Wooyoung ATEEZ Hiatus Karena Cedera Pergelangan Kaki, KQ Entertainment Rilis Pernyataan Resmi

K-Pop Zone - 08 May 2023

Kabar kurang mengenakkan datang dari anggota boy grup ATEEZ, Wooyoung nih Teman iStyle. Wooyoung ATEEZ akan menjalani hiatus sementara karena cedera pergelangan kaki, seperti yang diumumkan oleh agensinya KQ Entertainment. Simak detailnya di bawah! Wooyoung…

3 Selebriti Paling Kontroversi dan Berskandal Menurut Netizen Korea

K-Entertainment - 08 May 2023

Skandal dan kontroversi gak jarang terjadi di dunia hiburan, gak terkecuali Korea lho Teman iStyle. Korea baru-baru ini berpartisipasi dalam polling online, memilih selebriti paling memalukan di industri hiburan mereka. Hasilnya mengungkapkan tiga nama…

Waduh! SM Entertainment Banjir Kritikan Dari Fans Perihal Wamil Kai EXO

K-Pop Zone - 05 May 2023

Teman iStyle pasti sudah dengar berita soal Kai EXO yanag tiba-tiba daftar wajib militer. Saat tersiar kabar tentang pendaftaran militer Kai yang tak terduga, banyak penggemar mempertanyakan undang-undang dinas militer Korea Selatan. Untuk mengklarifikasi…

Resep Inkigayo Sandwich! Ide Sarapan Praktis dan Sehat Ala Idol K-Pop

Lifestyle - 03 May 2023

Teman iStyle yang penggemar K-Pop, pasti udah gak asing lagi dengan Inkigayo Sandwich, bukan? Inkigayo Sandwich merupakan roti lapis kegemaran para Idol Korea yang hanya ada di kantin acara musik bernama ‘Inkigayo’ dari stasiun TV SBS. Inkigayo…

Detail Album WayV Phantom, Comeback 4th Mini Album

K-Pop Zone - 28 November 2022

Yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba, WayV akan comeback dengan mini album keempat bertajuk ‘Phantom’ pada 28 Desember 2022 mendatang. Awalnya comeback WayV dijadwalkan pada 9 Desember 2022. Namun, karena satu dan lain hal, perilisan harus…

Wajib Dengar! 7 Lagu Red Velvet Pas Banget untuk Musim Panas

K-Pop Zone - 09 September 2021

Lagu Red Velvet yang catchy dan enak didengar bisa kamu masukkan ke playlist-mu, lho. Soal liburan dan musim panas, gak ada yang bisa mengalahkan girlband besutan SM Entertainment ini. Pasalnya, Red Velvet sudah dua kali meluncurkan album bertemakan…

Wajib Tahu! 15 Nama-Nama Fandom KPop Ini Bermakna Menyentuh

K-Pop Zone - 07 September 2021

Ciri khas yang membuat dunia Kpop lebih berwarna adalah setiap grup memiliki nama fandom dengan kesan dan pesan berbeda-beda. Nama-nama fandom Kpop pastinya beragam sekaligus dikhususkan untuk fans. Sebenarnya ada apa saja nama fandom Kpop yang sudah…

Bikin Bangga! Ternyata Ada 4 Idol Kpop yang Berasal dari Indonesia Lho!

K-Pop Zone - 02 September 2021

Teman iStyle tahu gak kalau ada idol Kpop yang berasal dari Indonesia? Berita tentang hal ini memang sudah beberapa kali muncul. Namun gak semua orang tahu bahwa masih ada beberapa nama lain yang merupakan idol Kpop dari Indonesia. Kabar seperti ini…