Browsing : Foodies

Ini Dia Destinasi Jajan Cemilan Korea Kesukaanmu!

Lifestyle - 11 August 2021

Setuju gak sih setiap kita nonton K-Drama dan lihat para pemain makan makanan Korea entah itu cemilan atau makanan utama bikin ngiler? Memang cara makan mereka super menggugah selera serta makanan Korea yang cocok di lidah orang Indonesia. Beberapa jajanan…

It's Weekend! Coba Bikin Tteokbokki Sendiri Yuk!

Lifestyle - 01 August 2021

Kadang suka ngiler gak sih kalau Teman iStyle ngeliat para aktor di Korean Drama makan dan menikmati makanan yang satu ini? Yaps, Tteokbokki sendiri adalah kue berbahan beras yang disajikan dengan saus pedas.  Makanan asal Korea Selatan ini digemari…

Makanan Ringan dari Korea yang Wajib di Coba

Lifestyle - 29 May 2021

Kurang lengkap rasanya kalau kamu liburan ke Korea Selatan tanpa mencicipi cita rasa makanan ringannya. Snack dari Korea ini gak hanya bisa dijadikan cemilan selama kamu jalan-jalan, tapi juga bisa dijadikan oleh-oleh untuk keluarga atau teman-teman.…

Lihat Berbagai Olahan Telur dari Berbagai Negara Yuk!

Lifestyle - 28 May 2021

Telur adalah comfort food sejati yang digemari oleh berbagai bangsa dan negara di seluruh dunia. Tiap negara memiliki cita rasa dan olahan telur yang khas dan berbeda beda. Bagaimana tiap negara di dunia menyajikan masakan telurnya? Teman iStyle bisa…

Makan di Restoran All You Can Eat? Simak Tipsnya Yuk!

Lifestyle - 17 May 2021

Tren restoran All You Can Eat atau biasanya disingkat AYCE makin menjamur di kota-kota besar di Indonesia. Siapa sih yang gak tergoda dengan sistem makan sepuasnya ini? Dengan membayar harga flat atau satu harga saja, Teman iStyle bisa menikmati berbagai…

Makanan Pedas Korea, Apa Aja Sih?

Lifestyle - 16 May 2021

Teman iStyle cinta makanan pedas? Atau gak bisa makan kalau gak pedas? Kamu bisa cobain kuliner dari Korea Selatan ini yang menyuguhkan berbagai pilihan makanan dengan rasa pedas nan menyegarkan! Pastinya juga bikin kamu ketagihan deh. Check this out,…

Gak Cuma Jago Nyanyi & Dance, Deretan K-Pop Idols Ini Juga Jago Masak!

K-Pop Zone - 21 January 2021

Jadi seorang idol di Korea memang gak cukup hanya dengan jago menari dan menyanyi di atas panggung. Di luar panggung pun mereka biasanya punya bakat lain sesuai minat mereka, salah satunya adalah memasak. Walau kehidupan idols di…

5 Rice Bowl Pilihan yang Bisa Jadi Teman WFH Kamu!

Foodies - 20 January 2021

Meskipun kita mulai WFH lagi, tapi tenang aja.. ada banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk menjaga mood tetap stabil dan happy meski bekerja dari rumah saja. Salah satunya adalah supply perut dengan makanan yang enak-enak! Tentunya…