Browsing Fashion

4 Produk Terbaru Kolaborasi Nike x NewJeans yang Wajib Dikoleksi

Fashion - 31 January 2024

Kabar gembira buat kalian yang suka banget koleksi produk dari sportswear Nike! Ada kabar terbaru tentang perilisan produk fashion terbaru. Kerennya lagi, Nike menggandeng grup Kpop asal Korea Selatan, NewJeans, dalam kolaborasi desain fashion terbaru. …

5 Girl Group KPop Tampil Garang dengan Techwear Style

Fashion - 31 January 2024

Apa itu techwear style? Istilah techwear style merujuk pada fashion hasil kombinasi outdoor outfit dengan sentuhan ala military. Gaya techwear fokus dengan tampilan yang cenderung masculine, penggunaan warna outfit yang gelap, hingga aksesorisnya yang…

5 Outfit Mahal di Drama Korea 2023, Harganya Bikin Merinding!

Fashion - 31 January 2024

Drama Korea gak hanya dikenal karena ceritanya yang menarik dan akting para pemainnya yang memukau, tetapi juga karena fashion yang para aktris dan aktor kenakan selalu menjadi perhatian. Beberapa drama Korea menghadirkan outfit-outfit yang gak cuma…

Ngantor Tetap Stylish! 3 Rekomendasi Tas Laptop Wanita Korea dari MARHEN.J!

Fashion - 30 January 2024

Sekarang berangkat ke kantor dengan tetap stylish dan fashionable sudah seperti sebuah kewajiban. Gak ada alasan lagi untuk mengorbankan gaya hanya karena kita pergi ke kantor yang mengharuskan membawa banyak barang esensial seperti laptop. MARHEN.J…

Review MARHEN.J Lolly Bag, Tas Minimalis untuk Simpan Smartphone!

Fashion - 30 January 2024

Pengen punya tas minimalis ala Korea yang simple dan mudah dibawa kemana saja? Yuk, cobain MARHEN.J Lolly Bag, tas minimalis yang nyaman untuk menyimpan benda berukuran kecil. Contohnya, menyimpan kartu pribadi, e-money card, hingga smartphone! Tas ini…

5 Aktor Korea yang Tampil Rupawan Pakai Kacamata!

Fashion - 29 January 2024

Korea Selatan gak cuma terkenal dengan industry K-Pop dan K-Drama aja, tapi juga dengan deretan aktor-aktor tampan. Dengan visual rupawan dan fashionable, para aktor ini berhasil mencuri perhatian para pemirsa. Apalagi, kalau aktor tersebut mengenakan…

4 Idol K-Pop yang Tampil Chic dan Stylish dengan Frame Kacamata Cat Eye!

Fashion - 25 January 2024

Frame kacamata cat eye adalah desain model kacamata yang memiliki bentuk yang mirip dengan bentuk mata kucing. Ciri khasnya adalah bagian atas frame yang melengkung ke atas dan seringkali memiliki ujung yang sedikit naik ke atas, menyerupai bentuk mata…

4 Brand Kacamata Favorit Idol K-Pop, Ada CARIN!

Fashion - 19 January 2024

Udah gak diragukan lagi kalau gaya fashion para idol K-Pop selalu kece dan stylish. Salah satu item fashion yang seringkali menjadi sorotan adalah kacamata yang mereka pakai. Dalam memilih kacamta, para idol K-Pop gak cuma mementingkan brand, tapi juga…