Browsing : Fashion

6 Seleksi Sneakers Pilihan The Urban Geek

K-Entertainment - 17 March 2017

Sneakers trend is forever versatile. Sneakers adalah jenis footwear yang selalu bisa diandalkan kapan saja. Dengan tren sneakers yang makin booming saat ini membuat kita harus jeli memilih jenis sneakers. Range harga sneakers yang bisa dibilang tidak…

Tren Jumpsuit Cowok? Yay or Nay?

Fashion - 17 March 2017

Sejauh yang kita tahu, jumpsuit adalah fashion piece yang identik dengan cewek. Tetapi sebenarnya model jumpsuit ini awalnya terinspirasi dari outfit cowok lho. It started from parachutes or skydivers uniform. Lalu model pakaian one piece ini terus berkembang…

Wow! Supreme x Lacoste Bikin Kolaborasi Keren

Fashion - 17 March 2017

Dua style yang berbeda ternyata nggak jadi halangan buat Supreme dan Lacoste untuk bikin kolaborasi bareng. Supreme yang sarat dengan street style dan Lacoste yang klasik, merilis koleksi Supreme x Lacoste. Seleksi outfit yang menampilkan perpaduan desain…

Hat's on Boys: Cara Mudah Styling Topi

Tips & Trick - 16 March 2017

Topi emang seru banget untuk dipakai dan di-mix and match sama outfit kalian, guys. Tetapi dari banyak jenis topi, nggak semuanya bisa digunakan dalam satu gaya fashion. Pemakaian topi harus dilihat apakah cocok bila dipadukan dengan style…

The Coolest Couple Shoes at The Moment

K-Entertainment - 11 March 2017

Selayaknya sepasang kekasih, tentu kalian punya dong barang-barang couple yang bisa dipakai disaat bersamaan. Contohnya, baju, jam tangan, gantungan handphone, or even shoes. Nah, gue punya beberapa merk sepatu yang keren banget buat jadi ide barang…

The Urban Geek Introduction

Lifestyle - 10 March 2017

Raivan, a sneakerhead who is into monochrome fashion and street style. He is a creative enthusiast with a big passion in photography and designs. In iStyle Indonesia, he will share many inspirations in urban lifestyle and men’s fashion. Here…

A Cool Way to Nail Colorful Socks

Fashion - 10 March 2017

Salah satu rule yang gue tahu tentang kaos kaki adalah warna kaos kaki harus match dengan warna celana. Well, that’s true but it’s boring, isn’t it? Gue sangat setuju kalau seorang pria harus terlihat sharp and appropriate untuk keperluan…

Trend Alert : Loud Stripes

Fashion - 01 March 2017

You can never go wrong with stripes. Setidaknya pasti ada satu motif stripes di lemari kan? Everyone owns at least one, mulai dari kaos, dress, rok, atau sweater. Kalau biasanya motif garis ini hanya black and white, sekarang banyak pilihan…