Browsing Fashion-trend

Gaya Berpakaian Casual Swag Ningning, Maknae Cantik aespa

Fashion - 31 May 2022

Gaya setiap member aespa di atas panggung memang kerap menjadi sorotan ditambah bakat mereka dalam menari dan menyanyi yang luar biasa. Tapi salah satu member yang paling menonjol dalam berpakaian sehari-hari adalah Ningning, si maknae cantik girl group…

How To Wear Tweed Blazer Kayak Seleb Korea Favorit Kamu!

Fashion - 29 March 2022

Tweed blazer adalah salah satu fashion trend Korea yang memberikan kesan vintage, chic, dan timeless. Pada dasarnya tweed blazer merupakan outer yang terbuat dari wol yang memiliki tekstur agak kasar.  Maka dari itu, outer ini biasa digunakan saat…

Tips Styling dengan Marhen J Bello Comfort untuk Tampil Lebih Stylish!

Fashion - 23 June 2021

Halo, teman iStyle! Apakah kamu sedang mencari tips untuk tampil lebih stylish dengan tas Marhen J Bello Comfort? gak usah khawatir! di artikel ini, kita akan membahas semua yang kamu butuhkan untuk merampingkan penampilanmu dengan tas ini yang sedang…

Update Gayamu dengan Daftar Fashion Trend 2019

Fashion - 16 January 2019

Yuhuu~ Kita sudah┬ámasuk┬átahun 2019 aja nih. Pastinya para pecinta beauty dan fashion pada tau dong the pantone color buat tahun ini, yaitu living coral. 2019 bakalan seger banget nih! Sudah pada bersiap untuk membongkar dan membeli beberapa items baru?…