Browsing : Dress

Girly dan Chic, Tiru Bintang Korea Pakai Dress

Fashion - 22 May 2021

Saat ini masyarakat Indonesia mulai terpengaruhi sama fashion Korea. Harus diakui gaya berpakaian ala Korean idol banyak yang menginspirasi dan bahkan jadi trendsetter kiblat fashion, baik laki-laki maupun perempuan. Gak hanya K-Popers, para pecinta…

Rekomendasi Item Fashion untuk Christmas Dinner

Fashion - 20 December 2018

Christmas is coming!!! Gak terasa sekarang uda bulan Desember aja dan Natal sudah semakin dekat. Pada ngapain nih Natal nanti? Pastinya moment yang satu ini gak bisa di lewatkan dengan biasa-biasa dong. Ada undangan pesta? Kumpul bersama keluarga besar?…

Manis Juga Ya Pakai Dress Untuk Kuliah, Ini Pilihannya Buatmu!

Fashion - 15 August 2018

Lagi nggak ada ide outfit buat pergi ke kampus? Coba pakai dress yuk. Tenang, nggak akan repot kok. Kuncinya adalah pintar memilih model dress. Desain dress harus simpel, berbahan nyaman, tetapi tetap terlihat chic dan modis. Clueless? iSTYLE kasih referensi…

Macam-macam Model Dress Batik yang Nggak Bakal Bikin Kamu Bosan

Fashion - 16 July 2018

Sebagai wanita Indonesia, kita harus merasa bangga menggunakan batik dalam pakaian sehari-hari karena batik adalah karya anak bangsa yang harus kita lestarikan. Jenis kain tradisional ini juga sudah mendunia dan dikreasikan secantik mungkin sehingga…

Pakaian Wanita Masa Kini Buat Penggemar Warna Cerah

Fashion - 18 April 2018

Tren fashion memang selalu berputar di setiap masanya. Ada tahun ketika warna-warna pastel sangat disukai. Ada pula tahun ketika yang booming adalah fashion dengan warna monokrom. Buat pecinta fashion harus dong memperhatikan tren warna dan model pakaian…

Jadilah Pusat Perhatian dengan Tren Fashion Style Ini

Uncategorized - 03 April 2018

Tampil keren dan menjadi pusat perhatian itu banyak caranya. Salah satu trik termudah untuk jadi pusat perhatian adalah dengan memanfaatkan skill hebatmu dalam padu padan gaya berbusana. Buat para fashionista pastinya harus update banget dengan tren fashion…

7 Jenis Dress Yang Harus Kamu Tahu

Uncategorized - 16 March 2018

Dress adalah fashion item yang sangat lekat dengan gaya perempuan. Di dalam radar fashion ada banyak sekali jenis dress yang jadi tren ataupun must have item sehari-hari. Let's test your fashion knowledge, kali ini iSTYLE pilih 7 jenis dress yang harus…

Siap Valentine Day? Yuk Tampil Cantik Dengan Dress Hitam

Uncategorized - 13 February 2018

Valentine day is coming. Tidak ada kata terlambat buat menyiapkan outfit paling cantik untuk momen spesial ini. Saatnya tampil memukau di hari kasih sayang dengan koleksi dress hitam atau yang lebih populer dengan sebutan little black dress (LBD). Simply…