Browsing : Drama-korea-2021

Gak Cuma Hotel Del Luna! Ini Dia 5 Drama Korea IU yang Wajib Kamu Tonton!

K-Entertainment - 30 August 2021

Pecinta drama Korea pasti sudah gak asing dengan kiprah IU di kancah layar perak Negeri Ginseng itu. Banyak banget drama Korea IU yang sebenarnya wajib kamu tonton. Kiprah IU di dalam drama Korea gak bisa diragukan lagi. Salah satunya dalam ‘Hotel…

15 Drama Korea Tema Kerajaan Terbaik Sepanjang Masa

K-Entertainment - 19 August 2021

Ada banyak tema drama Korea yang bisa kamu nikmati. Salah satunya adalah drama Korea tema kerajaan. Kisah kerajaan Korea masih menjadi salah satu setting paling populer untuk drama Korea. Mulai dari kerajaan Goguryeo hingga Balhae, menawarkan berbagai…

7 Drama Korea Tentang Cinta Segitiga yang Bikin Baper

K-Entertainment - 19 August 2021

Kok bisa, ya drama romance Korea selalu menjadi incaran penggemarnya? Alasannya sudah jelas, variasi kisah cinta dan tema yang digunakan membuat drama Korea terkesan unik dan gak monoton. Apalagi drama Korea tentang cinta segitiga, jelas itu menjadi…

8 Drama Komedi Korea Terbaik, Dijamin Bikin Ngakak!

K-Entertainment - 18 August 2021

Drama komedi Korea terbaik selalu menjadi incaran para penggemarnya, selain variety show. Tingkah laku dan dialog karakternya selalu mengundang gelak tawa saking lucunya. Menonton drama komedi Korea bisa menjadi pilihan yang pas saat hati sedang gundah…

15 Drama Korea Tentang Persahabatan, Friendship Goals Banget

K-Entertainment - 16 August 2021

Siapa bilang drama Korea yang sweet hanya berputar tentang percintaan? Ada juga lho, drama Korea tentang persahabatan yang gak kalah manisnya. Friendship is greater than love, begitulah tema yang diusung oleh beberapa drama di bawah ini. Sebesar apapun…

7 Rekomendasi Web Drama Korea Paling Seru dan Romantis

K-Entertainment - 16 August 2021

Drama Korea sudah menjadi pilihan hiburan yang mampu menghilangkan suntuk selepas bekerja atau kuliah. Genre yang bervariasi, alur cerita yang menarik, dan penampilan tokohnya yang selalu memukau membuat drama asal negeri gingseng ini kian digemari.…

10 Rekomendasi Drama Korea yang Dibintangi Idol KPop

K-Entertainment - 16 August 2021

Teman iStyle lagi mencari rekomendasi drama Korea yang dibintangi idol Kpop? Memangnya siapa sih idol Kpop yang menjadi favorit kamu? Kali ini, K-Hub akan memberikan 10 rekomendasi drama Korea yang dibintangi oleh idol Kpop. Yuk, cek siapa saja idol…

12 Rekomendasi Film Korea Tentang Keluarga

K-Entertainment - 16 August 2021

Korea Selatan memang menjadi salah satu negara dengan kualitas produksi film yang sangat baik, salah satunya film Korea tentang keluarga. Jika berbicara mengenai film Korea yang bertemakan keluarga, hampir sebagian besar film tersebut memiliki alur cerita…