Browsing : Diet-idol

Pencinta Cemilan, Mimi Oh My Girl Punya Rahasia Berat Badan Stabil

Lifestyle - 19 December 2021

Mimi Oh My Girl terkenal dengan kegemaran makannya, ia sampai disebut master of eating show Teman iStyle. Ia pun beberapa kali sering membagikan video mukbang melalui YouTube nya. Di Weekly Idol, Mimi menunjukan kemampuan dirinya makan es cream dengan…

5 Cara Diet Yang Baik dan Sehat ala Bae Suzy

Beauty - 15 October 2021

Teman iStyle lagi bingung caranya untuk nurunin berat badan dengan benar dan tentunya sehat? Nah, kamu bisa coba cara diet yang baik ala Bae Suzy, ‘The Nation’s First Love’ yang dicintai oleh banyak fans gak hanya di Korea Selatan,…

Top Class Model, Begini Cara Ho-Yeon Jung Agar Tetap Ramping

Lifestyle - 06 October 2021

Cewek cantik Ho-Yeon Jung yang berhasil membuktikan kepiawaannya dalam berakting, bikin penonton jatuh cinta melalui drama Korea ‘Squid Game’. Sejak scene awal kemunculannya di drakor tersebut kita udah bisa menebak kalau dirinya akan menjadi…

Ide Cemilan Sehat Korea Yang Bisa Membantu Diet Kamu!

Lifestyle - 29 September 2021

Meski sedang menjalani diet bukan berarti kamu gak bisa ngemil, apalagi bagi kamu yang suka ngemil, pasti bakal berat banget buat jalananin diet. Orang yang doyan ngemil pasti suka mencoba cemilan baru dari lokal maupun luar negeri salah satunya cemilan…

Tanpa Diet Ketat! Yuk Intip Cara Mengecilkan Lingkar Pinggang ala Rosé BLACKPINK

Lifestyle - 24 August 2021

Paket lengkap bisa ditemukan dalam diri Rosé BLACKPINK: karir musik yang gemilang, wajahnya yang bagus hingga tubuh yang langsing. Bagaimana ya, cara mengecilkan lingkar pinggang biar langsing seperti Rosé? Faktanya, lingkar pinggang Rosé…

Rahasia Diet Yoon Eun-Hye yang Berhasil Menurunkan Berat Badan

Lifestyle - 18 June 2021

Memasuki musim panas pakaian yang cocok digunakan adalah pakaian yang nyaman, pendek, sleeve-less dan gak bikin gerah. Liburan musim panas jadi yang di nantikan supaya bisa bersantai sambil berjemur di pantai pakai swimsuit. And everyone wants to look…

Ketahui 5 Manfaat Lemon untuk Diet

Foodies - 17 October 2018

Diantara banyaknya buah-buahan yang dapat membantu kamu menurunkan berat badan, lemon adalah salah satu yang paling digemari karena memiliki manfaat yang menyehatkan. Sebagai sumber vitamin C, buah ini dipercaya memiliki kandungan antioksidan tinggi…

Dijamin Cepat Kurus, Coba 3 Jus Buah Ini untuk Diet

Foodies - 25 September 2018

Jus buah adalah alternatif utama yang sehat, mudah dan praktis buat orang diet. Kali ini iSTYLE bagikan resep-resep jus buah segar dan enak yang bisa kamu coba di rumah dan dijamin bikin cepet kurus. Nggak percaya? Makanya dicoba! 1. Jus Mangga + Cherry…