Browsing : Cream

Review: A'Pieu Madecassoside Cica Gel

Fashion - 19 November 2018

Produk pelembab dengan tekstur seperti apa sih yang paling kalian suka? Aku paling suka produk dengan tekstur gel cream. Pelembap dengan tekstur gel cream gak terasa berat dibandingkan produk dengan tekstur cream, tapi juga gak terasa terlalu ringan…

Makeup Way! - Part 1/3

Fashion - 16 April 2018

Zaman sekarang yang namanya perawatan kulit itu terlalu pun saking terlalunya sampai bingung yang mana mesti di pakai duluan. Nah, sekarang untuk nge-solve kebingungannya mari kita liat ada apa aja sich! Sebenarnya sbelum masuk abad-21, yang namanya…

Trik Praktis Mencerahkan Wajah Biar Selalu Cantik

Uncategorized - 06 April 2018

Kamu minder karena wajah nampak kusam dan tidak bercahaya? Jangan khawatir, ada banyak cara untuk mencerahkan wajah supaya lebih bersih dan mulus, lho! Untuk mencerahkan wajah, wajib lho hukumnya untuk rajin dan taat melakukan skincare routine. Kira-kira sudah…

5 Produk Skincare Wajib Untuk Merawat Kulit Di Bulan Puasa

Uncategorized - 16 June 2017

Di bulan puasa, tubuh cenderung kekurangan cairan. Makanya, selain mengatur pola konsumsi makanan dan minuman, aku juga memperhatikan perawatan kulitku terutama sekarang aku sedang bermasalah dengan kulit kering dan bekas jerawat di wajah. Aku harus…

Men's Grooming: Laneige Homme Active Water

Uncategorized - 05 June 2017

Baru-baru ini gue mencoba rangkaian facial treatment for men dari Laneige Homme Active Water yang terdiri dari cleanser, toner, dan moisturizer cream. Sebenarnya produk ini juga ada water emulsion, tapi gue nggak sempat mencoba. So, berikut review sedikit…