Browsing Brand-korea

4 Brand Skincare Korea yang Cruelty-Free, Ramah terhadap Keberlangsungan Hewan

Beauty - 01 August 2023

Teman iStyle mungkin udah tahu arti cruelty-free yang belakangan ini cukup populer di dunia kecantikan. Dalam dunia kecantikan, cruelty-free itu sendiri merupakan konsep dalam pembuatan produk skincare yang gak melakukan uji coba terhadap hewan. Brand…

Otomatis Keren, Cobain Gaya Streetwear Fashion Korea dari FREI

Fashion - 07 June 2023

Speaking of fashion style, pasti gak bisa lepas dari Korea, apalagi streetwear nya yang sering dijadikan inspirasi. Di antara 4 tipe fashion aesthetic, streetwear bisa di bilang merupakan fashion style yang paling populer. Banyak banget artis Korea dan…

Cobain Vitamin Shower Filter SHIFT dari Korea, Bikin Kulit Lebih Lembab!

Beauty - 27 December 2022

Mandi menjadi salah satu kegiatan menyenangkan setelah beraktivitas seharian di luar rumah atau ruangan. Some people like to spend their time in the shower, if you’re one of them, kamu harus mencoba Vitamin Shower Filter SHIFT brand asal Korea…

Rosé BLACKPINK Dipilih Menjadi Global Ambassador Sulwhasoo

Beauty - 08 September 2022

Setelah Song Hye Kyo menjadi muse ambassador, salah satu brand skincare besar Korea, Sulwhasoo, baru aja memilih Rosé BLACKPINK menjadi global ambassador nya yang terbaru. Selain memperkenalkan Rosé menjadi global ambassador, Sulwhasoo…

Brand Korea RIETI dan Joseph and Stacey Tampil di JFFF 2022!

Fashion - 07 September 2022

Setelah mengundang aktris Korea Selatan Seorina, baru-baru ini iStyle.id sebagai destinasi belanja online produk Beauty, Fashion dan Lifestyle Korea, kembali lagi dengan memperkenalkan produk dan brand-brand Korea ke masyarakat Indonesia.  Sebagai…

Mengandung Collagen, Ini Kehebatan MISSHA Atelo Collagen

Beauty - 04 April 2022

Penggemar MISSHA angkat tangan! Setelah merilis produk series Time Revolution yang jadi salah satu produk best seller dari MISSHA, kali ini MISSHA merilis produk baru yang gak kalah hebat yaitu Atelo Collagen. Series Atelo Collagen ada 2 yaitu Ampoule…

Deretan Brand Tas Korea Keren yang Menjaga Lingkungan

Fashion - 20 February 2022

Fashion industri sekarang ini gak hanya mementingkan mode tetapi juga memikirkan kondisi lingkungan. Hal tersebut bisa Teman iStyle lihat melalui beberapa brand fashion yang menggunakan bahan ramah lingkungan. Korea Selatan termasuk negara yang turut…

Intip Yuk Grand Opening Flagship Store Pertama Marhen.J di Indonesia!

Lifestyle - 12 January 2022

Sabtu kemarin tepat tanggal 8 Januari 2022, Marhen.J resmi mengadakan grand opening flagship store pertama di Indonesia Teman iStyle. Lokasi store nya berada di Mall Central Park Jakarta lantai UG Laguna Atrium. Bertemakan warna pink, dan banyak cermin…