Browsing : Blush-stick

Puasa Tetap Fresh dengan Rosy Cheeks Makeup ala K-Pop Idol (#KAMISINSPIRASI)

Beauty - 07 April 2022

Menjalankan aktivitas di luar rumah saat puasa memang cukup melelahkan. Gak jarang juga bikin tampilan wajah kelihatan kusam dan gak segar. Eits, walau puasa harus tetap kelihatan cantik dan fresh dong Teman iStyle. Memakai makeup dengan blush berwarna…

One Brand Makeup untuk Daily Look dari Nacific

Beauty - 11 June 2021

Nacific atau biasanya banyak yang menyebutnya dengan Natural Pacific adalah brand skincare dan makeup asal Korea Selatan. Mengusung konsep skincare dan makeup natural dan terbuat dari alam, brand asal Korea ini memastikan bahwa semua produknya aman untuk…

Tips Makeup Untuk yang Berkulit Eksotis

Beauty - 09 March 2021

Semua orang terlahir dengan warna kulitnya masing-masing, ada yang berkulit putih, kuning langsat, berkulit gelap, maupun sawo matang yang eksotis. Semuanya cantik dan punya daya tarik tersendiri, namun sayangnya masih banyak produk kecantikan yang berfokus…

Wajib Punya, 4 Kelebihan Masami Shouko Powder Case

Uncategorized - 15 February 2018

Para beauty enthusiast pasti sudah nggak asing lagi dengan Masami Shouko. Brand asal Jepang produsen berbagai jenis brush dan perlengkapan makeup. Selain kualitasnya yang terjamin, Masami Shouko juga populer berkat inovasinya menciptakan koleksi yang…

3 Types of Blushes

Tips & Trick - 07 April 2017

Dunia kecantikan seakan nggak pernah berhenti untuk memperkenalkan produk-produk inovatif. Kali ini aku akan membahas sebuah produk makeup yang bisa memberikan rona segar di wajah, yaitu blush. Uniknya, aku akan mencoba tiga jenis blush yang berbeda,…