Browsing : Beauty

Trik Membuat Aegyo Sal Agar Wajah Manis Seperti IU

Beauty - 18 August 2021

Jangan bilang pecinta Korea sejati kalau kamu gak tau apa itu aegyo sal. Tapi, bisa jadi kamu hanya sering melihat tampilannya saja tanpa tahu bahwa look tersebut disebut dengan aegyo sal. Teman iStyle pastinya tahu dong kalau makeup orang Korea selalu…

Suka Nail Art? Tiru Eye-Catching Nail Art ala Idol Korea!

Beauty - 16 July 2021

Pernah gak Teman iStyle saat mengobrol/presentasi/meeting terus orang lain terdistraksi sama nail art kamu? ‘Lucu banget kuku nya nail art di mana?’ Itu biasanya pertanyaan umum yang di tanyakan sekitar kamu ketika melihat pretty little things…

Dry Shampoo Penyelamat Rambut Lepek di Hari Raya

Beauty - 10 May 2021

Sebentar lagi hari raya Lebaran akan dirayakan bersama-sama. Hari lebaran dijadikan momen silaturahmi berkumpul bersama kelaurga besar. Di hari raya semua orang ingin tampil spesial, gak hanya cara berpakaian dan makeup, tatanan rambut juga gak luput…

Ide Makeup Flawless dan Cantik dari Kpop Idols yang Bisa Kamu Coba di Rumah.

Beauty - 03 March 2021

Inovasi bermakeup memang gak ada habisnya. Dari yang bold, natural look, hingga makeup berkarakter. Kamu pun bisa terus bereksperimen dalam dunia permakeup-an ini. Makeup sudah menjadi kebutuhan sehari-hari terutama bagi para wanita. Gak hanya untuk…

Tips Bibir Sehat & Anti Pecah-pecah

Beauty - 24 February 2021

Punya bibir yang cantik dan sehat sempurna tentu menjadi keinginan semua orang karena mampu membuat wajah kita jadi terlihat makin segar dan menarik. Karena itu, kita harus rajin menjaganya dari berbagai masalah, termasuk bibir kering dan mudah pecah-pecah.…

Tips Makeup Glow Up untuk Membuatmu Terlihat Berani Baru di Pesta Tahun Baru Imlek

Beauty - 31 January 2021

Menjelang Tahun Baru Imlek, Teman iStyle mungkin sudah memikirkan dari mulai baju, riasan, hairdo, hingga perawatan kulit seperti apa yang akan kita pilih untuk acara besar ini karena bagaimanapun persiapan tersebut bisa membangkitkan semangat baru bagi…

Bersiap Comeback Terbaru, Ini Dia Rahasia Makeup Cantik Ala HyunA

Beauty - 26 January 2021

Kabar bagus buat penggemar HyunA, karena pelantun lagu-lagu populer seperti “Lip & Hip”, “Flower Shower”, dan “Bubble Pop” tersebut dikonfirmasi comeback pada akhir Januari ini. Awalnya, wanita kelahiran 1992 tersebut…

Jadi Trend Baru di K-Beauty, Ini Manfaat Bakuchiol yang Wajib Kamu Coba!

Beauty - 22 January 2021

Bagi Teman iStyle yang mengikuti perkembangan K-beauty, belakangan ini kamu pasti sering deh mendengar istilah “bakuchiol” yang memang lagi ngetren dipakai sebagai bahan baku berbagai produk beauty. Tapi sebetulnya bakuchiol itu apa sih?…