Browsing : Beauty

Patut Dicoba Skincare Korea FEMMUE yang Bikin Awet Muda!

Beauty - 13 September 2021

Ingin tetap kelihatan awet muda meski udah berumur kayak jadi impian banyak perempuan ya. Gak cuman awet muda, tapi kulit juga tetap bersih, glowing dan juga terawat. Saat ini skincare sangat penting banget buat kulit, apalagi polusi, dan sinar UV makin…

Sederet Artis Korea Ini Tetap Pede Menunjukan Bare Facenya!

Beauty - 11 September 2021

Seperti yang kita udah tahu kalau orang yang bekerja didepan layar kaca gak terlepas dari makeup untuk mendukung penampilan mereka, baik perempuan maupun laki-laki. No makeup but still look pretty, beberapa artis Korea ini tetap percaya diri tampil dengan…

Alasan Mengapa Orang Korea Kurang Suka Menggunakan Skincare yang Mengandung Retinol

Beauty - 10 September 2021

Produk skincare sudah tersedia dengan jumlah dan ragam sangat banyak pada saat ini. Tapi apakah Teman iStyle tahu mengapa orang Korea kurang suka menggunakan skincare yang mengandung retinol? Kita pasti tahu bahwa untuk urusan skincare, Korea bisa dibilang…

Professional Chic! Inilah 5 Inspirasi Outfit Interview Kerja Ala Jeon Yeo Bin 'Vincenzo'

Fashion - 03 September 2021

Teruntuk Teman iStyle yang sedang mempersiapkan interview kerja, kamu perlu tau nih beberapa ide outfit interview kerja yang bisa bikin penampilan jadi terlihat lebih mantap dan juga menarik hati para HRD. Tentu saja kamu tau kalau penampilan itu sangat…

7 Macam-Macam Bentuk Eyeliner yang Trending di Korea

Beauty - 03 September 2021

Mata bisa menjadi penarik perhatian, gak ada pakaian yang bisa terlihat bagus jika kamu gak memiliki riasan mata yang indah untuk melengkapinya. Ada berbagai macam bentuk eyeliner yang bisa kamu coba, salah satunya yang lagi trending di Korea Selatan.…

7 Brand Skincare Korea untuk Mencerahkan Wajah Agar Glowing

Beauty - 25 August 2021

Skincare Korea untuk mencerahkan wajah kini menjadi incaran para wanita di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Alasannya sederhana, penggunaan skincare Korea dipercaya membuat wajah semakin glowing dan flawless. Teman iStyle pasti mendambakan wajah glowing…

Ingin Tampil Menawan? Ini Dia 7 Rahasia Kulit Putih Korea

Beauty - 18 August 2021

Tampil menawan seperti idol Kpop sebenarnya bisa kamu dapatkan dengan mudah asalkan mengetahui rahasia kulit putih Korea yang lengkap. Pasti banyak yang penasaran mengenai hal ini, kan? Artis idol Kpop dan Kdrama memang sudah terkenal dengan kulit putih…

10 Cushion Korea Terbaik untuk Riasan Glowing Ala Idol KPop

Beauty - 18 August 2021

Produk kosmetik Korea sudah sangat populer di kalangan masyarakat Indonesia. Mungkin juga termasuk yang sering digunakan oleh Teman iStyle juga.  Salah satu produk yang akan direkomendasikan oleh K-Hub dalam informasi berikut ini adalah pilihan…