Browsing Beauty-products

Bikin Rambut Halus, Mengenal 10 Step Hair Care Routine Korea

Beauty - 09 June 2022

Kalau 10 step Korean skincare pasti Teman iStyle udah gak asing lagi, tapi selain itu orang Korea juga memiliki 10 langkah perawatan rambut secara khusus. Jadi gak cuma kulit wajah mereka aja yang glowing dan awet muda, tapi rambut perempuan Korea juga…

Self-Care Tips Jessica Jung yang Bisa Kamu Tiru Setiap Hari

Beauty - 24 March 2022

Nama Jessica Jung pasti udah gak asing lagi di kalangan pecinta kpop. Setelah memutuskan untuk keluar dari SNSD, Jessica kini sibuk menjalani bisnisnya di bidang fashion sambil aktif membagikan tips seputar fashion, makeup, dan vlog di YouTube channelnya.…

6 Makeup Korea Wajib Dimiliki di Tahun 2018

Uncategorized - 21 March 2018

Suka dengan trend┬ámakeup Korea yang simpel dan flawless? Sekarang saatnya kamu tambah lagi koleksi makeup di tahun 2018. iSTYLE merangkum berbagai jenis makeup Korea yang wajib dimiliki. Siap-siap yuk belanja kosmetik lagi! 1. Missha M Perfect Cover…

Wow! iSTYLE Sedang Bagi-bagi Voucher Belanja Produk Beauty

Uncategorized - 15 September 2017

Calling all beauty enthusiast. Di bulan September ini iSTYLE bagi-bagi voucher belanja iLOTTE.com senilai IDR 75,000. Dengan menggunakan kode voucher ISTYLE75, kamu bebas belanja semua produk Beauty Exclusive yang ada di iLOTTE.com. Berbagai produk kecantikan…

7 All Time Favorite Beauty Products

Uncategorized - 05 September 2017

Sebagai beauty enthusiast, aku sudah melewati yang namanya suka duka ketika mencoba banyak produk kecantikan. Lipstick, foundation, highlighter, concealer, facial wash, eyeliner, blush on, you name it. Ada yang cocok, ada yang tidak. Bahkan ada juga…